3 уровня приготовления в электрических духовках Kaiser

Электрические духовые шкафы марки Kaiser представляют собой отличное сочетание актуальных технологий, функциональности и изысканного дизайна, что немаловажно в интерьере современных кухонь. Кроме того, компания уделяет большое внимание безопасности и комфорту в каждодневной эксплуатации, превращая рутинную готовку в простой и увлекательный процесс. Для этого был предусмотрен целый ряд конструктивных и технологических решений.

Три уровня приготовления для большего комфорта

Как правило, все модели современных духовых шкафов имеют три уровня приготовления, а именно нижний, средний и верхний. Нижний чаще всего используется для выставления поддонов, противней и решеток, а выбор верхнего или среднего зависит от особенностей того или иного блюда, а также требований рецептуры. К примеру, в моделях с функцией конвекции, уровни используются для перемещения противней, чтобы выпечка или мясо равномерно пропекалось со всех сторон. Верхний уровень в сочетании с грилем обеспечивает быстрое запекание с румяной корочкой, а средний или нижний часто применяются для сушки грибов и фруктов. При этом большинство духовок от бренда Kaiser позволяют готовить различные блюда одновременно на нескольких уровнях, что существенно экономит время и расширяет функциональные возможности вашей кухни.

Немаловажную роль в комфорте каждодневного использования играют удобные телескопические направляющие, которые существенно облегчают процесс размещения или извлечения противней, делая его более безопасным. Конструкция таких направляющих представляет собой широкие металлические полозья, выдвигающиеся из духовой камеры вместе с противнем. С ними хозяйке не нужно засовывать руку вглубь духовки, а только потянуть на себя край противня. Благодаря этому исключается вероятность получения случайных ожогов, ведь готовка ведется при температурах 200-250 градусов.

Важным элементом безопасности является и двойное остекление дверцы – конструкция исключает нагрев внешнего стекла, а также ручки и других элементов фурнитуры.

Желаете приобрести стильный и функциональный духовой шкаф с тремя уровнями приготовления и удобными телескопическими направляющими? В таком случае рекомендуем ознакомиться с широким выбором моделей электрических духовок Kaiser, представленных на страницах каталога нашего фирменного интернет-магазина. Выберите себе подходящий вариант и сделайте заказ. Дополнительную информацию о наличии товара, деталях оплаты и доставки можно уточнить у наших консультантов.