4 стекла в духовом шкафу

Четыре стекла в дверце духовых шкафов Kaiser

Немецкая компания Kaiser уделяет большое внимание не только дизайну и функционалу своей техники, но и ее безопасности. Дверцы всех духовых шкафов (и газовых, и электрических) оснащаются четырьмя стеклами. Это сделано для того, чтобы во время работы фронтальная часть прибора не нагревалась до опасной температуры и пользователи не могли случайно получить травму.

Гарантия вашей безопасности

Во время работы температура внутри духового шкафа достигает 250-260 градусов. Соответственно, сильно разогреваются и стенки, и дверца прибора. Если вы случайно прикоснетесь к ним, то можете получить серьезный ожог.

Торговая марка Kaiser выпускает встраиваемые духовки, которые устанавливаются в специальные ниши кухонного гарнитура. Открытой остается только фронтальная часть прибора – панель управления и дверца. И ее нагрев нужно предотвратить.

Если взрослые знают о той опасности, которую несет разогретая духовка, и интуитивно стараются держаться от нее подальше, то маленьким детям практически невозможно объяснить, почему нельзя трогать прибор руками. Если малыш коснется горячей дверцы, может сильно обжечься. Да и сама хозяйка в суете и спешке также может получить травму.

Чтобы этого не случилось, дверцы всех духовых шкафов Кайзер оснащаются не двумя, как обычно, а четырьмя стеклами. Поэтому во время работы фронтальная часть прибора практически не нагревается, и прикосновение к ней абсолютно безопасно.

Кроме того, во всех духовках Kaiser предусмотрена система тангенциального охлаждения. Специальный вентилятор направляет поток холодного воздуха вдоль стенок прибора, поэтому они не нагревают мебель. Также охлаждается панель управления и дверца. Поэтому эксплуатация духовых шкафов становится полностью безопасной.

В некоторых моделях духовых шкафов Кайзер работает функция пиролитической очистки. При ее включении температура внутри камеры достигает 500 градусов. Это испытание четыре стекла дверцы также выдерживают с честью.

Еще одно преимущество дополнительного остекления дверцы духовки – минимизация теплопотерь. На работу духовка тратит меньше электричества, а время приготовления сокращается.

Изучив наш каталог, вы сможете получить более подробную информацию о функционале и преимуществах духовых шкафов Kaiser, а также оформить заказ с доставкой по всей территории России. Нашим менеджерам можно задавать любые вопросы касательно выбранного товара и его покупки. Чтобы получить консультацию, воспользуйтесь чатом или позвоните по указанным номерам телефонов.