Автоматическое отключение

Автоматическое отключение в электрических чайниках

Удобство эксплуатации при минимальном участии пользователя – так можно охарактеризовать современные электрические чайники от Kaiser. Все модели этого популярного немецкого производителя поддерживают функцию автоматического отключения. Вам не придется ждать, когда вода в чайнике закипит – устройство самостоятельно отключится, когда процесс будет завершен. Такая опция экономит время, защищает ТЭН электрочайника от преждевременного износа, а вас – от бытового травматизма. Вы можете уйти из кухни или спокойно заниматься важными делами, пока вода в чайнике закипает.

Комфортные мелочи

Сегодня все больше людей отдают предпочтения электрическим чайникам. Причина проста – удобство эксплуатации. Вам не придется стоять у плиты и ждать, пока вода закипит. Достаточно щелкнуть переключателем, и уже через пару минут можно готовить чай или кофе. Однако чтобы добиться полной автономности, необходимо купить электрочайник с надежной системой управления. Немецкая компания Kaiser выпускает широкий модельный ряд электрических чайников с функцией автоматического отключения. Механизм работает безотказно, устройство быстро отключается, когда вода начинает кипеть.

Зачем нужна такая функция? Во-первых, использование чайника больше не требует вашего непосредственного участия. Занимайтесь своими делами со спокойной совестью – обо всем позаботиться надежная функция автоматического отключения. Вы можете готовить еду, смотреть сериал, собираться на работу и даже выйти в магазин – нет риска, что вода выкипит, а чайник продолжит нагрев.

Второе преимущество автоматики отключения – сохранение ресурса ТЭНа. В чайниках Kaiser установлены надежные и качественные электронные компоненты, а значит, подача тока будет прекращена мгновенно. Никакой лишней нагрузки на нагреватель – гарантия длительной службы всех комплектующих.

Отдельно хочется отметить, что инженеры компании Kaiser позаботились о том, чтобы функция автоматического отключения срабатывала не только в штатных ситуациях. Если вы снимаете чайник с подставки, размыкая контакт, то переключатель сразу же перейдет в неактивное положение, а подача тока будет прекращена. Чтобы возобновить кипячение придется установить электрочайник на место и снова включить нагрев. Такой алгоритм позволяет снизить риск бытового травматизма при неосторожном обращении с техникой.

Чтобы больше узнать о функционале современных кухонных приборов от Kaiser – изучите характеристики разных моделей на сайте. В каталоге нашего фирменного интернет-магазина представлены все актуальные новинки.