Белые плиты для кухни от Kaiser

Белые кухонные плиты Kaiser – обзор функций | kaiser-bt.ru

Белая кухонная плита Kaiser – традиционное решение. Вам не придется ломать голову над правильными цветовыми сочетаниями – белый гармонично смотрится с любыми другими оттенками. Техника всегда выглядит элегантно и подходит для интерьера любой стилистической направленности.

Функциональные возможности белых плит Kaiser

Белая плита стала привычным элементом кухни еще с советских времен, когда практически вся бытовая техника выпускалась в этом цвете. Выбор не зря пал на светлые оттенки: приборы выглядели аккуратно, не уменьшали визуально пространство и без того небольших кухонь. Классический вариант не потерял популярности и по сей день, поэтому компания Kaiser выпускает широкий ассортимент кухонных плит белого цвета.

Немецкий бренд предлагает разные вариации моделей: газовые, электрические, а также комбинированные – с газовыми конфорками и электрической духовкой, вы сможете выбрать тот вариант, который отвечает вашим потребностям.

Маловато места на кухне? Тогда выбирайте кухонную плиту шириной не 60, а 50 см. Несмотря на компактность, они также функциональны, так и полноразмерные модели. Объем духового шкафа будет немного меньше, но это не критично. Тем более что подходящие по ширине противни и решетки идут в комплекте. Если вместимость духового шкафа играет для вас большую роль, рекомендуем отдать предпочтение моделям из серии XL 500 Plus. Ширина приборов всего 50 см, зато объем духовки целых 65 литров. В полноразмерных моделях кухонных плит вместимость духового шкафа может достигать 74 литров.

В зависимости от типа духовки (газовая или электрическая) отличается ее функционал. Во многих газовых моделях присутствуют гриль и вертел, предусмотрен механический таймер. Электрические духовые шкафы, помимо гриля, оснащаются конвекторами и кольцевыми нагревателями, что позволяет использовать до 8 режимов работы. Система управления всех белых плит Kaiser традиционная – механические поворотные регуляторы.

Варочная поверхность приборов оборудована газовыми или электрическими (Hi-Light) конфорками. Модель Kaiser HGE 62309 KW имеет комбинированный рабочий стол, на котором газовые горелки дополняются одной чугунной электрической конфоркой. Поля нагрева Hi-Light оснащаются зонами расширения. Из соображений безопасности для каждой конфорки предусмотрен индикатор остаточного тепла.

Важным преимуществом белых кухонных плит Kaiser является ценовая доступность. В этом вы сможете убедиться, изучив наш каталог. Заказывайте технику по выгодной стоимости, а мы доставим ее в любой населенный пункт России.