Белые варочные панели Kaiser

Белые варочные панели от Kaiser — обзор электрических и газовых моделей

Сегодня немецкий бренд Kaiser входит в число самых популярных в Европе. Одна из причин востребованности такой бытовой техники — широкое разнообразие вариантов дизайна. Если вы ищете варочную панель белого цвета для кухни — советуем внимательно изучить наш обзор. Мы рассмотрим характеристики разных видов техники: в каталоге Kaiser представлены белые варочные панели с газовыми, электрическими и индукционными нагревателями, модели с поверхностью из закаленного стекла, стеклокерамики и эмалированной стали. Давайте вместе подберем технику, которая идеально впишется в интерьер вашей кухни.

Выбираем белую варочную панель

Для начала стоит разобраться с технической стороной вопроса. Немецкая компания Kaiser выпускает газовые и электрические варочные панели белого цвета. В первом случае вы используете относительно дешевое топливо, мощный и экономный нагрев. Система управления у такой техники чаще всего механическая, а то означает, что из автоматических функций вы сможете использовать только электроподжиг. Зато разнообразие видов конфорок достаточно большое:

  • горелка малой мощности;
  • стандартные нагреватели 1,5-2 кВт;
  • турбо-конфорки с мощностью более 3 кВт;
  • тройная корона WOK для габаритной посуды.

Что же касается белых электрических варочных панелей от Kaiser, то в ассортименте бренда имеются и модели с ленточными конфорками Hi-Light, и индукционная техника. В первом случае вы получаете беспрецедентный уровень производительности, в втором — самое рациональное использование электроэнергии в своем классе.

Индукционные варочные панели Кайзер белого цвета имеют поверхность из стеклокерамики — износоустойчиво и практичного материала. Такие модели нагревают только посуду, снижая нецелевой расход электричества и исключая риск травматизма при эксплуатации.

Главное же преимущество варочных панелей с электрическими нагревателями — наличие цифрового интерфейса. Электронная система управления обеспечивает максимальную точность настройки температурного режима, а главное — дает возможность автоматически контролировать процесс приготовления. Задайте время работы нагревателей с помощью таймера, используйте специальные программы и режимы, чтобы готовить точно по рецепту. Некоторые белые варочные панели от Kaiser даже оснащаются специальными дисплеями, которые заметно упрощают управление такой техникой.

Чтобы сравнить характеристики и функциональные возможности разных моделей — загляните в каталог нашего интернет-магазина Кайзер. Вся представленная на сайте техника продается с официальной гарантией немецкого производителя.