Черные кухонные плиты Kaiser

Кухонные плиты Kaiser черного цвета – газовые, электрические, комбинированные

Черные кухонные плиты Kaiser выглядят строго и одновременно роскошно. Они могут стать одним из самых эффектных элементов интерьера. Преимуществом приборов является не только стильный дизайн, но и функционал, отвечающий всем современным требованиям.

Черные плиты Kaiser – функционал моделей

Итак, какие же модели кухонных плит компания Kaiser предлагает в черном цвете? Вы можете выбрать приборы с газовыми конфорками и духовкой. Они не будут отличаться особым разнообразием функционала, но все, что необходимо для повседневных нужд, присутствует. Преимуществом моделей является доступная цена и недорогая эксплуатация.

Варочная поверхность черных газовых плит Кайзер оборудована четырьмя горелками разной мощности, а также прочными чугунными решетками, которые можно помыть в посудомоечной машине. Присутствует стандартный функционал современных газовых приборов: автоматический электроподжиг и система газ-контроль. Духовой шкаф некоторых моделей оснащается грилем, функция конвекции не предусмотрена.

Превосходным вариантом для современной кухни будут комбинированные модели черных кухонных плит Kaiser с газовым рабочим столом и электрической духовкой. Ценителям кулинарии рекомендуем обратить внимание на модели из серий Empire и Avantgarde Pro, отличающиеся оригинальным дизайном. Empire – это линейка кухонной техники, выполненной в стиле ретро. Серия Avantgarde Pro предназначена для интерьера модерн. Обе модели имеют внушительные габариты – их ширина 90 см, а объем духовки 115 л. Варочная поверхность оснащена пятью горелками. В центре размещена конфорка мощностью 4,5 кВт с тремя рядами пламени. Плиты комплектуются не только чугунными решетками, но и адаптером для посуды WOK.

Духовки черных комбинированных плит Kaiser оснащены электрическим грилем, конвектором, кольцевым нагревателем, верхним и нижним ТЭНами, благодаря чему появляется возможность использовать целых 8 режимов работы. Дополнительным преимуществом является система каталитической очистки.

Полностью электрические черные плиты Kaiser оборудованы варочной поверхностью с конфорками Hi-Light, которые оснащаются зонами расширения и индикаторами остаточного тепла. Ширина приборов 50 и 60 см. класс энергопотребления Super A+ гарантирует экономию ресурсов. В духовом шкафу предусмотрено 9 режимов нагрева. Преимуществом духовки является технология «холодный фронт – благодаря тройному остеклению фасадная часть прибора практически не нагревается.

Перейдя в наш каталог, вы сможете ознакомиться с полным ассортиментом кухонных плит Kaiser черного цвета, и оформить заказ на понравившуюся модель.