Что умеет посудомоечная машина Kaiser S60U87XL Elf Em

Посудомоечная машина Kaiser S60U87XL Elf Em

Посудомоечная машина Kaiser S60U87XL Elf Em сочетает в себе изысканный ретро-дизайн и практичность. Оформление под старину подчеркивает бежевый цвет корпуса и стилизованная фурнитура медного оттенка. Функционал посудомойки включает 6 автоматических программ, систему индикации текущей мойки, а также защиту от протечек Аквастоп. Для экономного расхода ресурсов предлагается технология половинной загрузки: можно вымыть 7 комплектов вместо максимальных 14, и машинка сократит энергопотребление вдвое. Тип сушки – конденсационный. Модель Kaiser S60U87XL Elf Em принадлежит к классу энергоэффективности А+, класс мойки и сушки – А.

Технические характеристики

Найти функциональную посудомойку для кухни в стиле ретро или кантри непросто, но производитель Кайзер предлагает целую серию моделей, посвященную этой тематике. Полновстраиваемая посудомойка S60U87XL Elf Em – одна из них, поскольку имеет приятный дизайн в деревенском стиле. Благодаря бежевой отделке и «медной» фурнитуре машинка идеально вписывается в ретро-интерьер, гармонирует с остальной мебелью, техникой. Вместе с тем оформление лаконично, не привлекает внимания – то, что нужно для современной кухни.

Вместимость посудомоечной машины Kaiser S60U87XL Elf Em составляет 14 комплектов, поэтому она актуальна для средних и больших семей. Но это не значит, что хозяевам надо обязательно загружать устройство до отказа, чтобы не перерасходовать воду и электричество. Если надо срочно помыть небольшое количество комплектов, можно активировать режим половинной загрузки. Тогда коммунальные расходы уменьшаются в 2 раза.

Эффективность оборудования повышает и автопрограмма – технология автоматического определения оптимальных параметров мойки. Сенсоры определяют степень загрязнения воды и количество посуды в камере, после чего машинка сама корректирует рабочие настройки.

Система управления машины – электронная, дисплей и переключатели расположены на верхней стороне дверцы. Благодаря индикации пользователь может следить за ходом текущей программы, наличием соли и ополаскивателя. За безопасность эксплуатации отвечает система защиты от протечек Aqua-Stop. Машинка в любом режиме работает очень тихо и не доставляет малейшего дискомфорта хозяевам.

Хотите купить посудомоечную машину Kaiser S60U87XL Elf Em? Зайдите в каталог на этом сайте и оставьте онлайн-заявку. Менеджер быстро перезвонит и поможет оформить заказ. На оригинальную технику у нас есть официальная гарантия – обращайтесь.