Дизайн Avandgarde Pro в духовых шкафах

Духовые шкафы Kaiser из серии Avandgarde Pro

Духовые шкафы Kaiser из дизайнерской серии Avandgarde Pro – это новое слово в создании мультифункциональной бытовой техники для кухни. Обширный выбор режимов и автоматических программ, а также гибкие возможности в ручной настройке параметров приготовления обеспечивают идеальные условия для решения практически любых кулинарных задач. Ультрасовременный дизайн духовок из этой серии станет отличным дополнением к любому современному кухонному интерьеру. Стеклянный фасад и хромированные элементы будут отлично смотреться в помещении, оформленном в стиле авангард или хай-тек.

Функциональные возможности

Широкий набор режимов и автоматических программ включает в себя 10 функций нагрева, сочетающих все возможности верхнего и нижнего нагревов, конвекции и двойного гриля, а также две программы для размораживания, подогрева и поддержания тепла. Контроль за процессом готовки, а также управление всеми функциями духового шкафа обеспечиваются интеллектуальной системой Logic Control, оснащенной удобным сенсорным интерфейсом. Многофункциональный LED дисплей отобразит всю необходимую информацию, а функция памяти запомнит индивидуальные настройки или рецепт. Возможность блокировки «защита от детей» исключит намеренный доступ к изменению настроек работы духовки.

Не менее важным достоинством считается обширный комплект поставки, включающий два эмалированных противня, один стеклянный противень Kristall, многофункциональную решетку для гриля и ухват, защищенные хромированным покрытием, а также термозонд для контроля температуры.

Безопасность и простота в уходе

Все модели духовых шкафов Kaiser Avandgarde Pro оснащаются практичной и высокоэффективной системой каталитической очистки внутренних поверхностей Turbo Clean, которая надежно справляется с любыми типами загрязнений. Защиту от высоких температур гарантирует трёхслойное, теплоотражающее остекление дверцы THERMO-REFLECTIVE. Удобство в размещении и извлечении противней обеспечат выдвижные телескопические направляющие, исключающие вероятность их опрокидывания на любом из доступных уровней. Более подробные характеристики и функциональные возможности той или иной модели электрического духового шкафа от Kaiser можно уточнить в подробном каталоге нашего интернет-магазина. Не упустите возможности порадовать себя и своих близких новыми кулинарными шедеврами.