Дизайн духовых шкафов Kaiser Grand CHEF

Духовые шкафы Kaiser из серии Grand CHEF – дизайн и функционал

Тем, кто предпочитает современный стиль интерьера кухни, понравятся электрические и газовые духовые шкафы Kaiser из серии Grand CHEF. Приборы выполнены в белом, сером и стальном цвете, отличаются строгостью линий и изысканным минималистичным дизайном. Не оставит никого равнодушным и продуманный функционал духовок, предусматривающий от трех до восьми режимов нагрева.

Особенности духовок из серии Grand CHEF

Для создания коллекции Grand CHEF дизайнеры компании Kaiser использовали можно сочетание стекла и стали. У моделей, выполненных в черном и белом цветах, фронтальная часть полностью стеклянная. С глянцевой поверхностью хорошо сочетаются элегантные металлические переключатели, а также ручка дверцы из нержавеющей стали.

У газового духового шкафа Kaiser EH6322 панель управления выполнена из нержавеющей стали с эффектом Anti touch. На поверхности металла практически не видны следы от пальцев.

Все модели духовок и серии Grand CHEF оснащены панорамным внутренним стеклом, на которое нанесена таблица рецептов. Оно обеспечивает хороший обзор внутренней камеры и позволяет контролировать приготовление, не открывая дверцу.

Система управления духовых шкафов – это сочетание поворотных переключателей и сенсорного дисплея, который используется для настройки дополнительного функционала, в частности, таймера. Контрастный дисплей является одним из основных элементов дизайна.

Три режима работы газовых духовых шкафов дают возможность использовать традиционный нижний нагрев, гриль и конвектор. Приборы оснащены функцией газ-контроль и автоподжигом. Предусмотрена каталитическая система самоочистки, которая облегчает процедуру ухода за духовкой.

Электрические духовые шкафы Kaiser из серии Grand CHEF оснащены восемью режимами нагрева. Можно использовать верхний и нижний ТЭНы, конвекцию, гриль, а также их комбинации. Включив только конвектор, вы сможете быстро разморозить продукты. Духовка оснащена вертелом для запекания мяса. При помощи таймера можно задать время приготовления, чтобы не контролировать процесс постоянно.

Дверцы всех духовых шкафов Grand CHEF оснащены четырьмя стеклами, поэтому во время работы не сильно разогреваются. Кроме того, предусмотрена система тангенциального охлаждения, предотвращающая перегрев стенок мебели.

Если вас заинтересовали духовки Kaiser Grand CHEF, переходите в наш каталог, чтобы ознакомиться с ассортиментом приборов и их функционалом, а также оформить заказ. Техника реализуется с официальной гарантией производителя.