Дизайн La Perle в духовых шкафах

Дизайн La Perle в духовых шкафах Кайзер

Коллекция La Perle от Кайзер включает только электрические духовые шкафы – каждая модель выполнена в строгом современном стиле, актуальном для большинства потребителей. Корпус духовок исполняется в темных цветах, а основные материалы – черное стекло (на фасаде) и нержавеющая сталь. Техника имеет приятное матовое покрытие с Anti touch эффектом: на поверхности нержавейки не остается отпечатков пальцев. Минимализм, простая геометрия и максимум функциональности – так можно вкратце описать дизайн La Perle в духовых шкафах Kaiser. Фирменные духовки оснащаются сенсорным программатором Intelligent System.

Преимущества серии

Электрические духовые шкафы Кайзер популярны благодаря утонченному дизайну и современному функционалу. Но серия духовок La Perle получила особо широкое распространение, так как воплощает в себе лучшие технологии немецкого бренда.

Прежде всего внимание потребителей привлекает строгий минималистичный дизайн духовых шкафов. Они хоть и предлагаются в разных типоразмерах, но все выполняются из первоклассной нержавеющей стали Inox темного оттенка. Техника выглядит изысканно и стильно благодаря специальному матовому покрытию Anti touch. Оно рассчитано на защиту духовки от отпечатков пальцев (наиболее частая проблема для приборов из нержавейки). Покрытие обладает также антибактериальным эффектом, обуславливающим подавление деятельности различных микроорганизмов.

Стильная эргономичная панель управления Intelligent System – идеальный вариант для тех, кто любит готовить, но не хочет прилагать к этому много усилий. Сенсорный программатор в разы упрощает приготовление блюд, поскольку многие процессы автоматизированы. Например, вы можете отложить запуск программы готовки на 1–24 часа. Или наоборот – задать оптимальное время для автоматического отключения духового шкафа. Обширный дисплей предоставляет полную индикацию ходу текущей программы, оснащен часами. Практичность и эстетичность – главные преимущества духовок из серии La Perle.

Производитель выпускает модели высотой 60 и 45 см. Все электрические духовые шкафы – встраиваемые, но монтаж не потребует много времени. Готовая к эксплуатации техника украшает рабочую зону и делает ее функциональнее. Духовки Kaiser La Perle принадлежат к классу энергопотребления А, что говорит об их экономичности.

Выбирайте духовой шкаф по доступной цене в нашем каталоге. Оцените весь модельный ряд и заказывайте понравившийся товар с доставкой по Москве, России.