Дизайн вытяжки Avantgarde plus

Серия вытяжек Kaiser Avantgarde plus

Новая дизайнерская коллекция Avantgarde plus – это воплощение изящного минимализма, разработчики выбрали светлую цветовую гамму. Каждая модель из этой серии выполнена в стиле, близком к модерну, но это не мешает использовать их для интерьеров хай-тек, лофт и классики. Модельный ряд включает вытяжки наклонного, купольного, встраиваемого типов. Они отличаются по габаритам, мощности и функционалу. Наиболее «продвинутые» приборы оснащены сенсорной системой управления с LED дисплеем, таймером, индикацией загрязнения фильтров и другими полезными технологиями.

Преимущества коллекции

Новинка от Kaiser – серия вытяжек Avantgarde plus – представляет собой сочетание лучших технологический решений и приятного дизайна. Актуальное оформление делает эту технику беспроигрышным вариантом для современной кухни. Дизайн каждой вытяжки выдержан в духе модерн: лаконичные формы, вставки из темного стекла, общая цветовая гамма – светлая. Предлагается несколько конструктивных типов вытяжек Avantgarde plus от Кайзер:

  • Купольные. Отличаются доступной стоимостью и простотой в управлении. Все модели – кнопочные, поэтому имеют базовый функционал.
  • Наклонные. Если модели для стандартных варочных панелей шириной 60 см и для крупных плит (90 см). Наклонные вытяжки представлены в светлом и черном варианте – можно выбрать идеально подходящий под интерьер прибор.
  • Встраиваемые (выдвижные). Такие устройства оборудованы выдвижной панелью с телескопическими направляющими, а потому занимают гораздо меньше места – хорошая покупка для маленькой рабочей зоны.

По производительности серийные вытяжки достигают 1000 м3/час, но могут работать с разной скоростью. Для этого предусматривается три скорости всасывания (+интенсивная), которые рассчитаны на устранение загрязнений разной степени интенсивности. Можно использовать отвод или рециркуляцию, в зависимости от наличия свободного вентиляционного отверстия в помещении. Система фильтрации – двойная, состоит из жирового и угольного фильтров. Они улавливают малейшие частицы загрязнений, поэтому гарантируют мгновенное очищение воздуха от примесей.

Коллекция Kaiser Avantgarde plus вмещает широкий модельный ряд, и мы предлагаем оценить его прямо на этом сайте. Заходите в наш каталог и выбирайте подходящую технику для кухни – выгодные цены, оригинальное качество и быструю доставку по России гарантируем! К каждому товару прилагается официальная гарантия от производителя.