Дизайнерская линейка вытяжек Kaiser Empire

Empire – дизайнерская линейка кухонных вытяжек от Kaiser

Empire – серия вытяжных устройств, предназначенных для классических и винтажных интерьеров. Сюда вошли не только традиционные купольные, но и встраиваемые модели, выполненные в различных цветовых решениях. Приборы оснащаются тихими высокопроизводительными моторами и яркой экономичной встроенной подсветкой.

Empire – модная классика

Интерьерные стили классика и ретро предъявляют особые требования к бытовой технике, в частности, к вытяжкам. В классической или винтажной кухне будут неуместными современные наклонные или минималичтичные Т-образные модели. Лучшим решением будут приборы купольного типа, которые и составляют основной ассортимент линейки Empire от немецкой торговой марки Kaiser.

В зависимости от размера варочной панели, установленной на вашей кухне, вы можете выбрать купольную вытяжку шириной 60 и 90 см. производитель предлагает несколько вариантов цветового решения: бордо, антрацит, слоновая кость. Кнопочная панель управления приборов стилизована под старину. Дизайн корпуса дополнен металлическим рейлингом и окантовкой с бронзовым напылением.

Максимальная производительность купольных моделей из серии Empire составляет 910 м3/час. Вытяжки можно подключать к каналу вентиляции при помощи воздуховода – в этом случае приборы будут отводить загрязненный воздух из помещения. Если подключить вытяжное устройство к вентиляции невозможно, используйте режим рециркуляции. Для этого достаточно оборудовать прибор угольным фильтром, осуществляющим тонкую очистку воздуха.

В серию Empire входит и встраиваемая в шкаф вытяжка, выполненная в цвете «слоновая кость». Прибор также способен обработать до 910 м3 воздуха в час, работая в режиме отвода. при использовании рециркуляционной очистки производительность немного снижается за счет прохождения воздушного потока через дополнительный фильтр.

Встраиваемая вытяжка Kaiser Empire оснащена выдвижной рабочей панелью, увеличивающей площадь забора воздуха. На фронтальной части прибора размещены сенсорные элементы управления.

Все вытяжки из серии Kaiser Empire работают в трех скоростных режимах и оснащаются встроенной подсветкой. В купольных моделях установлены галогеновые лампы, встраиваемые приборы оборудованы экономичными светодиодными светильниками.

Серия вытяжек для кухни Kaiser Empire представлена в каталоге нашего интернет-магазина. Вы сможете выбрать модель по своему вкусу и оформить заказ с доставкой в любой населенный пункт России.