До 5 газовых конфорок

До 5 газовых конфорок

Большинство бытовых плит – это четырехконфорочное оборудование. Но если вам нужна техника с более широкими функциональными возможностями, обратите внимание на газовые устройства Kaiser с 5 конфорками. Это габаритные приборы для больших по площади кухонь с широкими функциональными возможностями.

Стоимость газовых плит Кайзер с 5 конфорками выше четырехконфорочных, но если вы собираетесь готовить много и часто, а размеры кухонного помещения позволяют установить такую технику, то не пожалеете о выборе. Тем более, что с таким функционалом можно приготовить любое блюдо.

Особенности пятиконфорочных приборов

По внешнему виду газовые плиты Кайзер с 5 конфорками больше напоминают профессиональное оборудование – габаритный рабочий стол, массивные чугунные решетки, вместительный духовой шкаф. Ширина пятиконфорочной техники – 90 см, объем духовки – 115 литров.

Очень удобно то, что все конфорки разные по мощности, а решетки приспособлены для удержания даже очень маленькой посуды. На маломощной горелке можно заваривать кофе в турке, на очаге средней и высокой мощности – готовить блюда. Для сверхбыстрого нагрева предназначена средняя конфорка с двумя контурами пламени.

Функционал духовых шкафов также сулит отличные перспективы для приготовления разнообразных блюд. Духовки газовых плит с 5 конфорками оснащены верхним ТЭНом, предназначенным для запекания мяса, овощей и рыбы. Ингредиенты получаются хорошо пропеченными внутри и подрумяненными снаружи, будто приготовлены на костре. Для приготовления птицы и больших кусков мяса имеется вертел – металлический штырь, который автоматически вращается, обеспечивая равномерную прожарку.

Все 5 конфорок рабочего стола плиты оснащены электроподжигом и системой газ-контроль. Горелки разжигаются при помощи искры от пьезоэлемента, а при случайном затухании пламени устройство самостоятельно прекратит подачу энергоносителя. Для готовки по времени можно воспользоваться таймером, который звуковым сигналом сообщает об окончании процесса.

Для заказа газовых плит Kaiser с 5 конфорками обращайтесь в наш интернет- магазин бытовой техники. Мы реализуем оборудование известного производителя по максимально низким ценам и регулярно проводим акции, которые позволяют купить отдельные модели со скидкой. Доставка плит производится во все регионы России. На оборудование предоставляется официальная гарантия от производителя.