До 8 программ мойки в посудомоечных машинах Kaiser

Посудомойки Kaiser – до 8 автоматических программ мытья в меню

До сих пор моете посуду вручную, считая, что экономите воду и электроэнергию? На самом деле воды вы тратите намного больше, чем экономичные и вместительные посудомоечные машины немецкой торговой марки Kaiser. На то, чтобы помыть 14 комплектов посуды, аппарат расходует всего 11 литров и меньше 1 кВт электроэнергии. Кроме того, в посудомойках предусмотрено до 8 рабочих программ, обеспечивающих идеальный результат мытья.

8 программ для мытья любой посуды

Немецкий бренд Kaiser предлагает встраиваемые и отдельностоящие посудомоечные машины, которые полностью избавят вас от одной из самых скучных и утомительных домашних обязанностей – мытья посуды. Аппараты оборудованы электронным или сенсорным управлением, в их меню предусмотрено до 8 автоматических режимов, которые заслуживают отдельного внимания.

«Нормальная» – это стандартная ежедневная программа, которая используется чаще всего. Она предназначена для умеренно загрязненной посуды (тарелок, чашек, стаканов) и столовых приборов. Включает режим предварительного мытья, основную мойку при температуре 55 градусов, полоскание в прохладной и горячей воде, сушку.

Если вам нужно помыть очень грязную посуду, например, сковородки, кастрюли или тарелки, на которых засохли остатки пищи, рекомендуется использовать интенсивный режим. Он включает два этапа предварительного ополаскивания, мытье в очень горячей воде (62 градуса), двойное ополаскивание и сушку.

Программа Eco отличается от других большей продолжительностью цикла и сокращённым расходом электроэнергии. Во время основного цикла мытья вода нагревается только до 50 градусов, поэтому данный режим подходит для слегка загрязнённой посуды.

Если посуду достаточно просто ополоснуть и высушить, используйте программу «Полоскание». Режим «Предварительная мойка» подойдет для замачивания кастрюль, сковородок и тарелок с засохшими остатками пищи, чтобы впоследствии их легче было отмыть.

Тем, кто привык экономить время, понравится быстрая программа. Короткий цикл включает мойку в теплой воде (45 градусов) и два этапа полоскания. Сушка не предусмотрена, поэтому вытирать чашки и тарелки придется вручную.

Специально для хрупких чашек и бокалов предусмотрен режим «Хрусталь». Посуда моется в теплой воде (42 градуса), поэтому стекло и хрусталь не мутнеют, а фарфор не желтеет.

Если вы не знаете, какой режим лучше выбрать, включайте автоматическую программу. Посудомойка при помощи сенсоров автоматически распознает степень загрязнения и составит оптимальный цикл мытья.

Количество программ в посудомоечных машинах Kaiser может отличаться в зависимости от модели. Чтобы ознакомиться с ассортиментом посудомоек и оформить заказ, переходите в наш каталог.