Духовые шкафы из модельного ряда Art déco

Духовые шкафы Art déco бренда Кайзер

Если вы думаете, что найти бытовую технику в стиле ар-деко невозможно, спешим уверить вас в обратном: производитель Кайзер представляет целую серию электрических духовых шкафов Art déco. Дизайн каждой модели продуман до мелочей, так как этот стиль не терпит посредственности.

Фасад корпуса оформлен рамкой цвета «античное золото», фурнитура декорирована резными элементами. Все это придает духовкам самобытный и дорогой вид. Функционал техники не уступает эстетичности: интеллектуальная сенсорная система расширяет возможности управления. Духовые шкафы Kaiser Art déco отличаются высоким классом энергопотребления А.

Особенности серии Art déco

Современные потребители привыкли к эксклюзивным дизайнерским сериям бытовой техники. Но коллекцию электрических духовых шкафов Art déco от Кайзер можно назвать поистине уникальной: разработчики предлагают необычную продукцию, которая рассчитана на узкий круг покупателей.

Конечно, первое, что можно отметить в этой серии, – незаурядный дизайн. В оформлении задействуются самые разные материалы. Фасадная часть корпуса изготавливается из термостойкого темного стекла, а также обрамляется элементами под «античное золото». А дверная ручка, например, и вовсе имеет кожаную обивку. Необычно, красиво и дорого – как и подобает истинному ар-деко.

Модельный ряд включает духовки в двух цветовых решениях: черном («антрацит») и бежевом, под слоновую кость. Поворотные регуляторы декорированы рельефными узорами, благодаря которым техника выглядит более утонченно. Дизайн Art déco – прекрасное решение для современной и стильной кухни. Не стоит переживать и о функционале: техника оснащена лучшими технологиями от Kaiser. Все модели из этой серии имеют сенсорное управление, поэтому отличаются высоким классом энергоэффективности А. Камера оборудована светодиодным освещением и пятью уровнями приготовления (в маленьких духовках – тремя).

Многочисленные режимы дают максимум возможностей пользователям. В функционал духовых шкафов входит гриль, конвекция, нижний/верхний нагревы и многие другие программы – всего их 11. Больше о технических характеристиках вы можете узнать в нашем интернет-магазине. Прямо на этом сайте есть фирменный каталог, в котором собраны духовки Kaiser Art déco и продукция из других серий. Вся техника на 100 % оригинальна, прилагается официальная гарантия от производителя. Заказывайте интересующий товар онлайн или по телефону – менеджеры ждут ваших звонков ежедневно.