Духовые шкафы с TFT-дисплеем

Духовые шкафы Kaiser с TFT-дисплеем

В ассортименте духовых шкафов Kaiser есть немало моделей с TFT-дисплеем, что объясняется большим спросом на эту технику. Духовки с ЖК-экраном современно выглядят, легко настраиваются и предоставляют пользователю всю необходимую информацию о режимах. На небольшом прямоугольном мониторе отображаются значки активных функций, что позволяет быстро ориентироваться, и, не прибегая к инструкции, вносить изменения в программы. Духовые шкафы Кайзер с TFT-дисплеем бывают газовыми и электрическими и выпускаются в широкой цветовой гамме.

Управление и функции готовки

Если вы ищите духовку для кухни в современном стиле, она неизменно будет иметь ЖК-экран, но в зависимости от модели может быть с механическим, комбинированным или сенсорным управлением. Оборудование первого типа оснащено поворотными переключателями, с помощью которых можно изменять температуру и устанавливать режимы. «Комбинированные» модели имеют как механические ручки, так и touch-кнопки, а как управляются сенсорные устройства, понятно из названия.

По виду энергоносителя духовые шкафы с TFT-дисплеем бывают газовыми и электрическими. Первые экономичнее (газ дешевле электричества), вторые функциональней, поскольку, кроме нижнего и верхнего нагревателей, имеют конвекцию. Установленный в задней стенке рабочей камеры конвекционный нагреватель равномерно перемещает горячий воздух, создавая идеальные условия для выпечки и приготовления других блюд. Поскольку температура в любой точке рабочей камеры практически одинаковая, продукты равномерно пропекаются и не пригорают.

Обратите внимание, что в газовых духовках Кайзер конвекция отсутствует, но зато есть вертел, на котором можно запечь большие куски мяса, птицу и даже окорок. Равномерное вращение стержня обеспечит хорошее пропекание, убережет блюда от пригорания и сформирует хрустящую корочку. Кроме черного духового шкафа с TFT-дисплеем, можно купить технику белого, антрацитового, серого и серебристого цветов, а также модель оттенка слоновой кости и нержавейки. Оборудование работает независимо и смотрится эргономично, потому что встраивается в кухонный гарнитур, имеет многослойное остекление двери и вместительность от 58 до 79 литров.

Заказы на духовые шкафы Kaiser принимаются по телефону и на сайте нашего интернет-магазина. Цена и технические характеристики указаны в товарной карточке каждой модели. На технику предоставляется гарантия от производителя.