Духовые шкафы «слоновая кость»

Духовые шкафы Kaiser в цвете «слоновая кость» – описание моделей

Оформляете кухню в традиционном или классическом стиле? Тогда духовой шкаф Kaiser, выполненный в цвете «слоновая кость», будет оптимальным вариантом. Мягкий, слегка желтоватый оттенок белого будет уместен и в винтажном интерьере. Немецкий бренд выпускает превосходные модели в стиле ретро, которые станут главным украшением помещения.

Духовки в цвете «слоновая кость» для кухни в стиле ретро и классика

Кухня, выполненная в светлых тонах, всегда выглядит стильно, нарядно и даже празднично. Но классический белый цвет не очень практичен – для поддержания порядка требуется довольно много усилий. Кроме того, он часто сочетается со строгостью и стерильностью больночной палаты, что на кухне совсем некстати. Отличной альтернативой классическому белому может стать один из его теплых оттенков – «слоновая кость».

Оттенок «слоновая кость» или айвори – это белый с легкой примесью желтого. По утверждению психологов, именно этот цвет подсознательно выбирают люди, у которых хорошо развиты интуиция и интеллект. Оттенок слоновой кости идеально сочетается с другими цветами, причем как яркими, так и приглушенными, фактурой дерева и камня, а также с позолотой, медью и бронзой.

Оттенок слоновой кости дизайнеры немецкой торговой марки Kaiser выбрали для создания роскошных духовых шкафов, выполненных в стиле ретро. Если ваш интерьер выполнен в классическом или деревенском (кантри, прованс) стилях, эти приборы также будут смотреться очень гармонично.

Одна из моделей (Kaiser EH6426ElfAD) выпускается в стиле арт-деко. Духовка выглядит очень эффектно: массивная фурнитура, широкая металлическая окантовка с бронзовым напылением по периметру фронтальной части, стилизованный логотип производителя. Духовой шкаф оснащен электронным управлением, удобными ручками-джойстиками и многофункциональным ЖК-дисплеем. Предусмотрено 11 режимов работы, имеется инфракрасный гриль и конвектор.

Kaiser EG 6345 ElfEm – газовый духовой шкаф, выполненный в оттенке «слоновая кость». Прибор входит в серию Empire, оснащен грилем и вертелом. Всего предусмотрено 4 режима нагрева, работает таймер.

Электрическая духовка EH 6355 ElfEm также входит в коллекцию Empire. Эмалированная фронтальная поверхность цвета «слоновая кость» эффектно контрастирует со стилизованной ручкой и поворотными регуляторами с бронзовым напылением. Духовой шкаф оснащен грилем, конвектором и вертелом, предусмотрено 8 режимов нагрева и каталитическая система очистки.

Подробнее ознакомиться с характеристиками духовых шкафов Кайзер вы сможете в нашем каталоге. Мы предлагаем качественную технику немецкого бренда по доступной стоимости и с официальной гарантией.