Двухкамерные холодильники Kaiser

Двухкамерные холодильники от компании Kaiser

Двухкамерные холодильники известного немецкого бренда Kaiser – стильная, надежная и функциональная техника. Благодаря большой вместимости холодильной и морозильной камер, в них можно хранить внушительные запасы охлажденных и замороженных продуктов.

Разрабатывая модельный ряд, инженеры компании сделали упор не только на эргономичность и современные технологии, но и на экономичность работы – продвинутые инверторные компрессоры существенно снижают потребление электроэнергии и уровень шума устройства. Двухкамерные холодильники Kaiser с функцией быстрого охлаждения и суперзаморозки оснащены раздельной регулировкой температур, что позволяет подобрать идеальные условия хранения для ваших продуктов.

Стильные решения от Kaiser

Холодильники Kaiser не только позволяют удобно хранить большие объемы пищи, но и станут элегантным украшением интерьера вашей кухни. Дизайн холодильных аппаратов – результат слаженной работы проектировщиков и промышленных дизайнеров, отслеживающих новейшие мировые тенденции. Холодильные устройства Kaiser со стеклянной фронтальной панелью, украшенной геометрическими мотивами, эффектно дополнит современную кухню. Взгляд покупателя также приковывают модели из серии Empire с массивными металлическими ручками в стиле «ретро». Нестандартные цвета корпуса – слоновая кость и антрацит – хорошо сочетаются и с темными, и со светлыми фасадами кухонь разных стилистических направлений.

Линейка Platinum Nano, выполненная в ультрасовременном стиле, – полная противоположность серии Empire. В таком дизайне выполнены как стандартные двухкамерные модели, так и крупногабаритные устройства Side-by-Side. Универсальные цветовые решения – белый, серый, черный, нержавеющая сталь,– позволяют встроить их в любой интерьер.

Встраиваемые холодильники

Двухкамерные встраиваемые холодильники Kaiser изготавливаются из высококачественной стали. Аппараты оснащены системой интеллектуального управления с цифровым дисплеем, на котором отображены индивидуально настроенные температурные режимы холодильной и морозильной камер. Встраиваемые модели имеют высокий класс энергоэффективности – А+, что позволяет снизить затраты на электроэнергию на 15%.

Снабженные системой No Frost, холодильники Kaiser выполняют автоматическую разморозку, избавляя потребителя от лишних хлопот. Циркуляция холодного воздуха внутри камер позволяет быстро и равномерно заморозить большие объемы продуктов. Просторные холодильные камеры, оснащенные регулируемыми по высоте полками из закаленного стекла, дают возможность охлаждать пищу в посуде разного объема.

Отдельностоящие модели

Отдельно стоящий холодильник Kaiser займет в вашей кухне одно из центральных мест! Богатый модельный ряд представлен устройствами, выполненными в разных дизайнах – от современного хай-тек, до винтажного ретро.

Современные модели немецкого бренда оснащены электронной системой управления, цифровым дисплеем, функцией быстрого охлаждения и суперзаморозки. Устройство Cloud Fresh обеспечивает быстрое устранение неприятных запахов внутри камер, изолированный отсек Zero-Zone позволит продлить срок хранения мяса, рыбы и сыров, ящики Garden Box поддерживают оптимальный уровень влажности для сохранности фруктов и овощей, а боксы Freeze Box в морозильной камере позволяют в три раза дольше сохранять питательные свойства замороженных продуктов.

Климатический класс N/ST/T

На российский рынок поставляются холодильники Kaiser, имеющие климатический класс N (нормальный), ST (субтропический) или T (тропический). Это позволяет использовать технику в регионах с разным климатом – от прохладного и сухого до жаркого и влажного. Такое оборудование рассчитано на эксплуатацию в условиях от + 10 до 40 °C, что позволяет установить его как в подвале, так на летней кухне.