Эксклюзивные варочные панели Kaiser серии Ara

Обзор варочных плит от компании Kaiser серии Ara - технологичность и изысканый дизайн

Варочные панели с эксклюзивным дизайном – находка для интерьера, где каждая деталь имеет значение. В первую очередь серия Ara впечатляет исполнением – есть нечто неимоверно притягательное в имитации наскальной живописи. Технико-эксплуатационные характеристики и функционал по-хорошему удивят и обрадуют – современные технологии превращают скучный процесс приготовления пищи в настоящее творчество.

Технико-эксплуатационные характеристики

В стильной линейке представлены модели мощностью 6,5 и 7 кВт. Обе на четыре конфорки – это оптимальный вариант для стандартной кухни. Поверхность панелей стеклокерамическая – для индукционных плит такое решение стало классикой в лучшем понимании слова. Для пользователя это значит сочетание эстетики и практичности, элементарный уход и удобство в эксплуатации.

Функционал неординарных панелей

В линейке Ara производитель собрал все функции, которые важны для обеспечения удобства, безопасности и энергосбережения. Модели элементарно настраивать под свои потребности благодаря сенсорному управлению. Оно превосходно откликается на касания, чутко меняя режим работы индукционных катушек. Можно выбрать панель с зоной расширения. Это очень удобно, так как вам не придется задумываться, куда ставить посуду определенного диаметра – система сама подстраивается под габариты днища.

Стилизация наскальной живописи

Удивительный дизайн варочных панелей открывает широчайшие возможности для реализации любых фантазий в интерьере. Подобная техника гармонично дополнит практически любой стиль. С ней кухонное пространство обретет самобытность, его уж точно не назвать скучным. Имитация наскальных рисунков на панелях – это идеальные графические формы, в которых абсолютно ничего лишнего.

Требования к уходу

Экономичные в плане расхода электрической энергии панели не требуют лишних трат и на обслуживание либо уход. Благодаря автоматизации процессов продлевается ресурс рабочих элементов, так что техника практически не нуждается в ремонте. Для ухода за поверхностями не приходится покупать специальных средств. Поскольку стеклокерамика нагревается под кастрюлей, если на поверхность попадают брызги, пища, они не пригорают, их тут же можно удалить, не рискуя обжечься.