Элегантная микроволновая печь Kaiser M2500ElfEm в стиле «Ампир»

Микроволновая печь Kaiser (Кайзер) M2500ElfEm: обзор модели

Бытовые приборы повышают качество жизни современного человека. Сегодня микроволновка есть в каждом доме и офисе, мы греем в ней обед и размораживаем продукты перед приготовлением. Некоторые модели от ведущих производителей по своей функциональности приближаются к духовкам. Они дают возможность не только выполнять подогрев и разморозку, а еще и готовить многие популярные блюда. Давайте разберемся, какой должна быть микроволновая печь премиум-класса?

Особенности модели Kaiser M2500ElfEm

Это устройство завораживает своим эксклюзивным дизайном в стиле «Ампир». Корпус СВЧ-печи цвета слоновой кости гармонично сочетается с бронзовой фурнитурой и панелью управления, стилизованной под старину. Отдельностоящая модель из серии Empire производится в Германии из высококачественных и экологически чистых материалов. Полезный объем внутренней камеры составляет 25 литров, поддон диаметром 270 мм позволяет использовать довольно крупную посуду. Рабочая зона покрыта долговечной нержавеющей сталью.

Мощность подключения модели M2500ElfEm — 900 Вт. Дверца прибора оборудована закаленным стеклом с металлической сеточкой. Такая конструкция надежно защищает внешнюю поверхность от перегрева и препятствует распространению микроволнового излучения за пределы внутренней камеры. Специальная решетка для гриля включена в комплектацию. На этой подставке очень удобно запекать крупные куски мяса и рыбы.

Функциональность

СВЧ-печь в винтажном стиле оснащена интуитивно-понятным сенсорным управлением с дисплеем. Активировать нужную опцию можно легким прикосновением пальца. Поддерживается большое количество автоматических программ приготовления и размораживания продуктов. Есть опция программирования рецептов: пользователь может создавать, редактировать и хранить в памяти настройки любимых блюд. Настраиваемый таймер помогает точно устанавливать время готовки.

Эта модель оснащена грилем и конвекцией. Мощный нагревательный элемент, установленный сверху, позволяет получить заветную хрустящую корочку на готовящихся продуктах. Конвекционный вентилятор обеспечивает обдув запекаемого блюда горячим воздухом, что способствует равномерному приготовлению больших кусков. Комбинированные режимы работы предполагают использование различных комбинаций микроволн, гриля и конвекции. Это существенно расширяет функциональные возможности устройства. Практичная модель Kaiser M2500ElfEm с элегантным дизайном станет отличным дополнением любого кухонного интерьера.