Элегантные холодильники Kaiser в цвете «Слоновая кость»

Стильные холодильники Kaiser в цвете «Слоновая кость»

Холодильное оборудование немецкого бренда Kaiser – это надежная, функциональная и стильная техника. Она позволяет не только с комфортом расположить все необходимые продукты, но и станет элегантным украшением интерьера кухни. Разрабатывая модельный ряд, технические дизайнеры бренда сделали упор на современные технологии, эргономичность и экономичный расход энергоресурсов, сохранив при этом демократичные цены.

Модельный ряд холодильников Kaiser

Компания Kaiser выпускает широкий ассортимент холодильников, которые отличаются не только объемом камер, ценой и набором полезных функций, но и внешним видом. Покупатели сразу обращают внимание на уникальные модели из линейки Empire, выполненные в стиле ретро. Данная серия представляет собой кухонные электроприборы в двух цветовых решениях корпуса – антрацит и слоновая кость.

Эти холодильники имеют хорошо запоминающийся дизайн «под старину», сочетающий в себе крепкие ручки с бронзовым напылением и стилизованный под ретро электронный сенсорный дисплей Logic control в металлическом обрамлении. Фронтальная часть устройств изготовлена из высококачественного металла и покрыта специальной стойкой эмалью.

Цвет «Слоновая кость» в интерьере кухни

Цвет слоновая кость (он же айвори) – это сложный белый с легким подтоном бежевого и желтого оттенок, ставший очень популярным в оформлении мебели и бытовой техники. Он идеально сочетается с широкой цветовой палитрой – от ярких до пастельных тонов! Холодильники из серии Kaiser Empire органично вписываются не только в винтажный, но и в классический интерьер, а особенно органично такой аппарат будет смотреться на кухне в стиле кантри или прованс.

Cенсорное управление Logic Сontrol

Несмотря на некий налет винтажности, холодильники Kaiser Empire снабжены передовыми достижениями инженерной мысли. Яркий тому пример – многофункциональная сенсорная панель с LED-дисплеем, позволяющим контролировать температуру внутри устройства с точностью до градуса. Электроника оповестит вас, если дверца холодильника останется открытой, выдаст сигнал при отключении электроэнергии и позволит быстро управлять такими опциями, как режим авто или отпуск.

Другая бытовая техника от Kaiser

Серия Kaiser Empire в цвете «слоновая кость» представлена не только холодильниками, но и другой многофункциональной стильной бытовой техникой. Для создания цельного образа кухни рекомендуем обратить внимание на вытяжки, духовые шкафы, варочные панели и микроволновые печи в стиле «ретро» – они удивляют не только потрясающе красивым дизайном, но и полным комплектом полезных функций и автоматических программ.