Электрический гриль Multi 8

Электрический гриль Multi 8 в духовых шкафах Kaiser

Многие модели духовых шкафов Kaiser оснащаются электрическим грилем Multi 8. Благодаря ему вы можете готовить такие же вкусные блюда, как и на открытом огне. Ингредиенты можно расположить на специальной решетке, которая идет в комплекте. Если желаете запечь большие куски мяса или целую тушку птицы, рекомендуется воспользоваться вертелом.

Преимущества использования гриля Multi 8

Хотите устроить барбекю, не выходя из дома? Благодаря духовому шкафу Kaiser, оснащенному электрическим грилем Multi 8 с этим не будет никаких проблем. Гриль располагается в верхней части камеры и служит для придания аппетитного внешнего вида блюдам из мяса и рыбы, а также овощам.

Готовя на гриле Multi 8, вы можете не использовать масло. Более того, продукты избавляются от лишнего жира, который вытапливается при запекании. Чтобы не загрязнять дно камеры, под решеткой нужно поместить противень, который идет в комплекте.

Блюда, которые вы приготовите на гриле, по вкусу практически не отличаются от тех, которые готовятся на костре или решетке барбекю. Благодаря отсутствию жира мясо и рыба становятся более диетичными.

Кроме гриля, в духовых шкафах Кайзер установлены встроенные вентиляторы – конвекторы. Используя функцию конвекции, вы сможете уменьшить время приготовления и обеспечить равномерную прожарку ингредиентов, находящихся на решетке.

Чтобы быстро приготовить на гриле Multi 8 большие порции мяса или птицы, используйте вертел. Он вращается автоматически, благодаря чему блюда равномерно пропекаются со всех сторон.

Единственный минус гриля – на стенки внутренней камеры оседают капли жира, которые сложно удалить. Чтобы не чистить духовку вручную, выбирайте модели с функциями самоочистки – каталитической или пиролитической.

Духовки с каталитической очисткой оснащаются специальными панелями, покрытыми эмалью, содержащей катализатор. Это вещество при высокой температуре активирует процессы распада жира. После окончания приготовления на стенках духовки вместо жирных пятен остается только немного золы, которую несложно убрать.

Пиролиз – более продвинутая система самооочистки. Она позволяет избавляться от загрязнений любой сложности, которые просто сгорают при температуре 420 градусов.

Электрический гриль Multi 8 является одним из преимуществ духовых шкафов Kaiser. Он позволяет разнообразить меню вашей семьи не только вкусными, но и полезными блюдами. Купить для своей кухни духовку Кайзер, не потратив лишних денег, можно у нас. Мы предлагаем технику с официальной гарантией производителя.