Электронное управление Logic Control

Сложно представить стирку эффективнее, чем с инновационной технологией Logic Control! Стиральные машины Kaiser, оснащенные такой системой, показывают наивысшие технические характеристики. Умная программа координирует работу техники так, чтобы стирка белья была предельно эффективной, но при этом затрачивался минимум ресурсов. Logic Control – это автоматический выбор подходящих режимов, определение количества и типа вещей, возможность комбинирования разных функций и многое другое! А еще эта программа контролирует процессы отжима, а именно – количество оборотов. Высокие технологии дают потрясающий результат: стирка дает максимум эффекта и требует минимальных затрат!

Широкий функционал и удобство в эксплуатации!

Производитель стиральных машин Kaiser старается до предела упростить управление техникой, и ему это удается! С фирменной новинкой под названием Logic Control пользователь может не беспокоиться о чрезмерных тратах на стирку. Умная система проконтролирует, чтобы машинка-автомат не использовала лишнего литра воды или киловатта электричества! А это не только сохраняет ваши деньги, но и значительно продлевает срок эксплуатации стиралки. Чтобы вы поняли, насколько полезна презентованная технология, перечислим все ее преимущества.

Стиральная машина Kaiser с функцией Logic Control сама определяет, сколько пользователь погрузил в нее белья. Более того, интеллектуальная система «понимает», какой тип и материал одежды технике предстоит отстирать, и исходя из этого, выбирает наиболее целесообразный режим. Специальные сенсоры фиксируют вес и объем вещей, отдают эти сведения в блок управления, и Logic Control задает подходящие объем и температуру воды. Так стиральная машина очень разумно расходует энергоресурсы, а вам не придется переплачивать за коммуналку!

Logic Control позволяет еще и комбинировать различные программы или их отдельные параметры. Стиралки Kaiser сами по себе очень многофункциональны: современные модели насчитывают не менее 12 основных и 4 дополнительных режима стирки. Каждый из них имеет исключительные характеристики, которые отныне можно сочетать, если в машинке есть Logic Control. Согласно нехитрым подсчетам, у нас появляется возможность задать одну из 4000 уникальных программ!

Заказывайте интеллектуальную стиральную машину Kaiser в нашем интернет-магазине! Для оформления заказа достаточно позвонить менеджеру или оставить небольшую онлайн-заявку. Обращайтесь!