Функция автоматического приготовления

В ассортименте не всякого производителя микроволновых печей есть приборы с функцией автоматического приготовления, но это точно не о компании Kaiser, которая выпускает технику с расширенными функциональными возможностями. Режим автоготовки присутствует в каждой второй модели бренда.

Микроволновки Кайзер с функцией автоматического приготовления не требуют тонкой настройки со стороны пользователя и готовят самостоятельно. Все, что должна сделать хозяйка, чтобы запустить СВЧ-печь в работу, выбрать блюдо из запрограммированных рецептов и задать вес продуктов.

Преимущества режима

Чтобы воспользоваться режимом автоприготовления, необходимо выбрать на панели управления пиктограмму, соответствующую блюду, которое вы планируете приготовить. После указания массы ингредиентов микроволновка самостоятельно включает нагреватель, устанавливает время и температуру нагрева. О завершении работы прибор сообщит при помощи звукового сигнала, после чего самостоятельно выключится.

Преимущество микроволновых печей с функцией автоматического приготовления прежде всего в удобстве и экономии времени. Вам не придется всякий раз задумываться, чтобы вспомнить настройки для приготовления конкретного блюда. Выбирайте, что хотите готовить, и доверьтесь своей электрической помощнице. СВЧ-печь Кайзер сделает все идеально без вашего участия – блюдо не пригорит и равномерно пропечется. А пока микроволновка готовит, вы можете заниматься собственными делами.

Кроме функции автоматического приготовления, немецкие микроволновки оснащены грилем и конвекцией. Причем, в отличие от автоготовки, последние два режима присутствуют в каждой современной модели. Гриль используется для приготовления мяса, птицы, овощей и пиццы на специальной сетке без использования растительного масла или с минимальным его количеством. Блюда покрываются хрустящей коркой, становятся сочными и аппетитными. Конвекция применяется для готовки в микроволновой печи выпечки. Конвекционный вентилятор разгоняет горячий воздух и не позволяет ингредиентам пригорать, обеспечивая при этом равномерное пропекание.

Если вы хотите купить микроволновку Kaiser с функцией автоматического приготовления на выгодных условиях, заказывайте технику в нашем интернет-магазине. Мы работаем без посредников и реализуем СВЧ-печи известного бренда по разумным ценам, выполняем доставку по всей России и предоставляем официальную гарантию от производителя.