Функция автоматической разморозки

Микроволновая печь – незаменимый атрибут на любой современной кухне, особенно для тех, кто ценит комфорт, функциональность и желает сэкономить свое время. Модельный ряд микроволновок от известного бренда Kaiser отличается высочайшим качеством сборки, оригинальным дизайном, а также простотой в обслуживании и уходе. Несколько режимов работы существенно расширяют функциональные возможности такой техники, обеспечивая удобные условия для быстрого приготовления, разогревания или размораживания пищи. При этом невысокая стоимость делает эти микроволновые печи доступными для более широкого круга покупателей.

Программируйте собственные рецепты

Такая современная и мультифункциональная бытовая техника для кухни не может обойтись без автоматических программ и готовых рецептов. Выберите подходящий вариант, будь то выпечка, пироги, десерты или вторые блюда, и нажмите «Старт». Кроме того, у вас есть возможность создать собственный рецепт и сохранить его в памяти микроволновки, использовать его повторно в случае необходимости. Немаловажную роль играют и гибкие возможности в ручной настройке параметров приготовления.

Функция автоматической разморозки

Автоматическая разморозка – одна из самых полезных функций, которыми оснащаются микроволновые печи Kaiser. Достаточно поместить внутрь замороженные продукты, задать их вес, после чего система автоматически рассчитает наиболее оптимальное время их размораживания. Кроме того, микроволновка подаст специальный сигнал, означающий, что необходимо перевернуть продукты. Таким образом разморозка осуществляется быстро и качественно, а специальный вентилятор обеспечит эффективную циркуляцию холодного воздуха, исключив чрезмерный перегрев.

Простота и комфорт в каждодневном использовании

Компания Kaiser уделяет большое внимание не только функциональности, но также удобству в пользовании всеми функциями микроволновки. Крупные дисплеи, сенсорное управление, а также специальный механизм открытия дверцы существенно упрощают каждодневную эксплуатацию. Если вы откроете дверцу непосредственно в процессе приготовления, настройки не будут сброшены, а программа продолжится после закрытия. Немаловажную роль играет практически бесшумная работа микроволновой печи, а также возможность регулировки интенсивности звукового сигнала, оповещающего об окончании процесса готовки.