Функция автовыключения

В современных вытяжках Kaiser есть встроенный температурный датчик – сенсор отвечает за своевременный анализ состава и температуры воздуха. Когда пользователь начинает готовить, в зоне плиты выделяется тепло, появляются испарения – датчик на это реагирует и отдает сигнал в блок управления. Система автоматически включает вытяжку. Обратный процесс происходит по завершении готовки – вытяжной прибор «понимает», что в воздухе уже нет горячих паров, и отключается. Режим автовыключения не требует вмешательства со стороны хозяина – система работает автоматически, помогает сэкономить электричество, время и деньги.

Как работает автовыключение?

Даже самые внимательные и ответственные пользователи иногда забывают вовремя выключить вытяжку. И это не совсем полезно, в первую очередь для кошелька – техника расходует лишнюю электроэнергию при втягивании уже чистого воздуха. Производитель Kaiser разработал эффективное решение – функцию автовыключения вытяжного прибора. Умная вытяжка благодаря специальному сенсорному датчику сканирует воздух на предмет высоких температур, испарений, жира. Когда процесс приготовления завершается, загрязнения и неприятные запахи больше не выделяются – датчик это тоже фиксирует и отдает соответствующий сигнал в управляющий процессор. Тогда прибор автоматически выключается.

Многие покупатели хотят сэкономить на функционале и думают, что от опции автоотключения можно отказаться – надо просто выключать воздухоочиститель сразу после окончания готовки. Это нежелательный вариант, потому что даже после выключения плиты загрязнения в воздухе сохраняются на какое-то время. И если они не устраняются вентиляцией, то оседают на мебели, технике, отделке. Угадать точное время, чтобы отключить вытяжку, тоже непросто – все зависит от интенсивности и продолжительности приготовления. Поэтому функция автовыключения в моделях Kaiser кажется все более актуальной.

Она позволяет не задумываться об экономии энергии и рациональной трате времени – теперь это дело техники. Автоматическое отключение значительно упрощает процесс эксплуатации вытяжки, и можно полностью сконцентрироваться на готовке.

В нашем интернет-магазине предлагаются оригинальные вытяжные установки Kaiser с опцией автовыключения – в каталоге только выгодные цены, предоставляется официальная гарантия от производителя. Обращайтесь, чтобы обсудить условия доставки заказа по России. Онлайн-заявки принимаем круглосуточно.