Функция блокировки управления

Функция блокировки управления в электрических варочных поверхностях Kaiser

Электрические варочные панели Kaiser отличаются повышенной безопасностью, что подтверждается наличием функции блокировки управления. Блокируя управляющие кнопки, вы не даете возможность детям, уследить за которыми очень сложно, самостоятельно включить устройство или изменить настройки.

Электрические варочные поверхности Кайзер с блокировкой управления имеют современный дизайн, в зависимости от модели оснащены двумя, тремя или четырьмя конфорками, предназначены для встраивания в столешницу. В ассортименте устройства белого, черного, серого, а также цвета слоновой кости.

Дизайн и технические характеристики

Электрические варочные панели Кайзер изготавливаются из стеклокерамики, поэтому после установки техники плоскость рабочего стола находится практически заподлицо со столешницей. Такая особенность позволяет оборудованию выглядеть эргономично и минималистично. Стеклокерамический стол способен выдерживать высокие температуры, а также их перепады, механические воздействия и агрессивную химию. Стеклокерамика обладает еще одним замечательным свойством – она хорошо пропускает тепло по толщине и плохо по ширине, поэтому горячим становится только участок, расположенный над ТЭНом, а зоны, которые находятся рядом, нагреваются несильно.

Наряду с классическими устройствами черного цвета и фацетной рамкой по периметру или по одной из сторон можно встретить варочные панели с блокировкой управления в необычном исполнении. Оригинально выглядят модели с поверхностью в виде мятой бумаги, на которой будто бы гелевой ручкой нарисованы конфорки. Не уступает им по оригинальности и техника с «каменным» рабочим столом, где «молотком и зубилом высечены» рабочие зоны и управляющая панель.

Электрические варочные поверхности с блокировкой управления принадлежат к оборудованию сенсорного типа. Для включения/выключения техники и выбора режимов необходимо прикоснуться к соответствующей пиктограмме – кнопка реагирует мгновенно. Все устройства имеют зоны расширения и таймер, подключаются независимо от духового шкафа и оснащены ТЭНами Hi-Light, которые нагреваются за несколько секунд.

Если вы ищите, где можно купить безопасную варочную панель с широкими функциональными возможностями, заказывайте в нашем интернет-магазине электрическую технику Kaiser с блокировкой управления. Цены на оборудование известного бренда более чем доступны, качество традиционно на высоте! Гарантия от производителя присутствует.