Функция интенсивного нагрева Power

Функция интенсивного нагрева Power в варочных панелях Kaiser

Хотите, чтобы конфорки индукционной варочной панели Kaiser нагревались моментально? Воспользуйтесь функцией повышения максимальной мощности Power. Так вы сможете быстрее вскипятить большое количество воды и сразу начать приготовление. Опция сэкономить не только время, но и электроэнергию. Во избежание перегрева приборы она отключается автоматически.

Power – готовьте намного быстрее

Множество рецептов начинается со слов: «Налейте воды в кастрюлю и поставьте ее на огонь». Именно нагрев жидкости является одним из самых длительных кулинарных процессов. Особенно, если суп или борщ нужно сварить на всю семью и на несколько дней. Хозяйка уже обработала и подготовила все остальные продукты, а вода в большой кастрюле еще даже не нагрелась. А добавлять ингредиенты до ее закипания нельзя – вы испортите вкус блюда, и оно станет менее полезным. Поэтому хозяйке приходится проводить на кухне катастрофически много времени, ведь готовить часто приходится не одно, а 2-3 блюда.

Не устраивает такое положение вещей? Чтобы не сидеть возле плиты в ожидании, установите на кухне индукционную варочную панель Кайзер, оснащенную функцией Power. Индукционные конфорки и так облегчают жизнь хозяек, максимально быстро разогревая содержимое емкостей. А функция Power делает их еще более эффективными.

Опция Power позволяет на короткое время (до 10 минут) увеличить мощность одной зоны нагрева за счет другой примерно на 50%. Таким образом, время нагрева воды в большой емкости значительно сокращается – жидкость закипит всего за несколько минут, так что готовьте продукты заранее. Даже если вы забудете отключить функцию, это не проблема – отключение будет осуществлено автоматически. После выключения опции конфорка переходит на максимальный уровень нагрева.

Более подробную информацию о работе функции Power вы найдете в инструкции к варочной панели. В некоторых моделях возможность увеличения мощности предусмотрена для всех зон нагрева, в других – для одной или двух.

Нежелательно использовать функцию Power в течение длительного времени, так как это достаточно большая нагрузка на электросеть. Но такой необходимости обычно нет, ведь когда вода закипает, мощность нагрева все равно приходится снижать, чтобы жидкость не «убегала».

Выбирайте в нашем каталоге индукционные варочные панели с функцией Power в нашем каталоге, чтобы проводить меньше времени на кухне. Воспользуйтесь выгодными ценовыми предложениями, а также бесплатной услугой доставки по Москве и регионам России.