Функция KEEP WARM

Кроме того, что индукционные варочные панели Kaiser имеют яркий оригинальный дизайн, некоторые модели оснащены функцией KEEP WARM. Как видно из названия, это режим поддержания тепла, который позволяет сохранять блюда в таком состоянии, что они кажутся свежеприготовленными.

В индукционных варочных поверхностях Кайзер имеется возможность выбрать режим KEEP WARM для любой конфорки. При помощи гибкой регулировки мощности хозяйка может задать нужную температуру поддержания тепла для каждого блюда индивидуально.

Основные характеристики «индукционок»

Индукционные варочные панели марки Кайзер отличаются нетривиальным дизайном. Казалось бы, невозможно что-либо добавить к строгому облику идеально ровного стеклокерамического покрытия. Но немецким дизайнером задача оказалась по силам, они создали действительно запоминающуюся технику.

Чего стоит одно только устройство с поверхностью, напоминающую мятую бумагу, на которой изображены детские рисунки и как будто нарисованные от руки карандашом конфорки. А есть еще приборы с позолоченными обечайками, необычным оформлением рабочих зон, фирменным логотипом компании и панелью управления, похожей на пусковой пульт.

Отличным дополнением к режиму KEEP WARM является индикация остаточного тепла, которая имеется практически во всех индукционных варочных панелях немецкого производителя. Есть оборудование с системой автоматического отключения Safety Guard и таймером для каждого поля нагрева. В зависимости от личных предпочтений и наличия на кухне свободного места пользователь может выбрать двух-, трех-, четырех- или пятиконфорочную модель.

Индукционные поверхности оснащены современным и практичным сенсорным управлением, а также зонами расширения, которые позволяют использовать одну конфорку для посуды разных размеров. Большинство моделей этой марки выполнено в черном цвете, но также есть белые, золотистые, серые, красные и цвета слоновой кости «индукционки».

Выбирайте понравившуюся индукционную варочную поверхность Kaiser в каталоге нашего интернет-магазина, и мы обеспечим быструю доставку оборудования в любой город России. Информацию о наличии режима KEEP WARM можно найти в описании оборудования. Если возникли вопросы, связанные с выбором, обращайтесь к нашим менеджерам. На всю технику производитель предоставляет долгосрочную гарантию, в каталоге регулярно появляются новые модели – следите за обновлением сайта.