Функция «Таймер»

Функция «Таймер»

Все кухонные плиты Kaiser поддерживают функции для контроля времени приготовления блюд. Бюджетные газовые модели оснащаются механическим таймером, который необходимо взводить, а современные электрические – цифровым, с опцией автоматического отключения нагрева. Независимо от типа техники и ее стоимости, вы всегда можете воспользоваться функцией звукового оповещения. Настраивайте время приготовления, а громкий сигнал даст знать, когда блюдо пора снимать с плиты. Такая опция упрощает эксплуатацию техник Кайзер, обеспечивая максимум контроля на вашей кухне.

Простая функция с большими возможностями

Таймерами кухонные плиты начали оснащать во второй половине двадцатого века, первые модули были механическими. Технология до сих пор остается одной из самых надежных и простых, поэтому все еще применяется на производстве. Несмотря на практичность такого подхода, немецкая компания Kaiser решила модернизировать функцию, используя для электрических плит последнего поколения цифровой таймер – с дисплеем, опцией автоматического отключения нагрева и звуковым оповещением. Флагманские модели поддерживают возможность автономно задавать время работы для духовки и каждой конфорки по отдельности. Используя функцию таймера, вы можете практически полностью автоматизировать эксплуатацию своей плиты Кайзер.

Как пользоваться таймером

Функция являться частью системы интеллектуального управления современных электрических моделей. Таймер позволяет задавать время работы плиты Kaiser, выводя данные на небольшой дисплей центральной панели.

Если вы хотите задать время работы варочной поверхности, активируйте функцию на нужной вам конфорке, укажите минуты в диапазоне от 0 до 99, отрегулируйте необходимую интенсивность нагрева и включите плиту. Процесс установки таймера для духовки практически не отличается от описанного выше алгоритма.

По истечении указанного времени плита Kaiser сообщит о завершении работы, используя функцию звукового оповещения. Сигнал довольно громкий, пропустить его будет сложно.

Важно отметить, что в случае с функционалом электроплит с цифровой системой управления вы всегда можете отключить таймер, проверить или изменить время приготовления в любой удобный момент.

На этом список функций кухонных плит Kaiser не заканчивается. Если вы хотите больше узнать в возможностях такой техники, изучить характеристики и сравнить стоимость отдельных моделей – переходите в каталог нашего интернет-магазина. Там вы получите исчерпывающую информацию об актуальных моделях плит. Если с выбором техники вы уже определились – оставляйте заявку на сайте или звоните нашему менеджеру, чтобы оформить заказ.

Мы продаем только оригинальную технику с официальной гарантией от производителя, предлагаем лояльные цены и помощь с доставкой по всей территории страны.