Garden Box в холодильниках Kaiser

Преимущества зоны свежести Garden Box в холодильниках Kaiser (Кайзер)

Трудно представить себе быт современного человека без стиральной машины, кухонной плиты или холодильника. Последние дают возможность держать под рукой солидный запас продуктов, напитков и готовых блюд в любое время года. Бытовое холодильное оборудование может быть встраиваемым и отдельностоящим, выделяют однокамерные, двухкамерные, многокамерные модели холодильников, а также морозильники — шкафы и лари. Для долгосрочного хранения различных продуктов нужно создать и поддерживать разный микроклимат. В первую очередь речь идет о температурном режиме и влажности. Каким образом решили эту проблему конструкторы компании Kaiser?

Зонирование холодильников

Для комфортной эксплуатации холодильной техники очень важно, чтобы полезное пространство было грамотно разделено на зоны. Модели от бренда Кайзер укомплектованы большим количеством подставок и ящиков для размещения предметов. Классический двухкамерный холодильник имеет отдельную холодильную камеру и морозильник. Последний обычно вмещает в себя 3-4 выдвижных бокса из пищевого пластика. Холодильное отделение оснащается несколькими регулируемыми по высоте полками, 2-3 прозрачными контейнерами для продуктов, сухим отсеком VitaminPLUS для увеличенного срока хранения овощей и фруктов, а также специальной зоной под названием Garden Box.

Дверца в холодильниках Kaiser содержит несколько удобных полок, там предусмотрено место для размещения яиц, сыра, масла и других мелких предметов. Хорошая модель должна быть укомплектована подставкой для бутылок и банок, в ней должно хватать пространства для охлаждения крупногабаритной посуды с едой. Яркая внутренняя подсветка — обязательное требование, на это стоит обращать внимание перед покупкой техники.

Для чего нужен отсек Garden Box?

Это изолированный отсек (зона свежести) в холодильной камере с особым микроклиматом. В нем поддерживается околонулевая температура (+0.7 градусов С), показатель влажности регулируется, вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха. Такие условия позволяют сохранить максимум питательных веществ в продуктах. В первую очередь ящик Garden Box предназначен для долгосрочного хранения овощей, фруктов, ягод и зелени. Также нулевая зона подходит для размещения мяса, рыбы и морепродуктов, грибов, сыров. Холодильники Кайзер имеют раздельную регулировку температуры и влажности в отделениях. Эти показатели отображаются на цифровом дисплее.