Газ-контроль

Среди зарубежных брендов Kaiser пользуется репутацией производителя практичной и недорогой бытовой техники. Если вы ищете простой и надежный духовой шкаф с базовым набором функций, советуем присмотреться к моделям в каталоге нашего интернет-магазина. Kaiser не экономит на материалах и не задирает стоимость за эксклюзивный дизайн, но при этом обеспечивает долговечность комплектующих и эталонные показатели безопасности эксплуатации. Все духовки нового поколения оснащены системой газ-контроля, которая защитит ваш дом от утечек в автоматическом режиме. Если конфорка потухнет, подача газа сразу же прекратится.

На безопасности не экономят

Продукция этой немецкой компании рассчитана на прагматичных покупателей. Газовые духовые шкафы Kaiser изготовлены из добротных материалов, тщательно собраны из долговечных комплектующих, протестированы и соответствуют всем стандартам качества. Пусть вас не вводят в заблуждение классический дизайн и доступная цена техники, бренд никогда не экономит на важных вещах, таких, как безопасность. Придерживаясь актуальных производственных нормативов, компания Kaiser оснащает весь модельный ряд духовок системами газ-контроля. Этот безотказный узел способен в считанные секунды предотвратить утечку топлива, если конфорка духового шкафа потухла.

Как работает защита от утечек газа?

Утечка газа – одна из частых причин бытовых пожаров, отравлений и других несчастных случаев. Иногда проблема может возникнуть на магистрали, но чаще всего – на кухне. На малой мощности потушить пламя газовой горелки может достаточно сильный сквозняк, а при интенсивном нагреве – выкипевший суп. Застраховать себя от неприятностей достаточно просто, нужно заменить морально устаревшую плиту на современную технику, например, на встраиваемый духовой шкаф от Kaiser. Система газ-контроля в таких моделях сама позаботится о безопасности.

Если встроенный датчик регистрирует отсутствие пламени, он подает сигнал на магнитный клапан. Контакт термопары замыкается, и подача газа автоматически перекрывается. Система газ-контроля в духовых шкафах Кайзер срабатывает без задержек, поэтому даже оставленная без присмотра конфорка не создаст проблем. В надежности модуля можно не сомневаться, немецкий бренд уделяет особое внимание тестированию систем безопасности. Этот относится не только к газ-контролю, но и к защите от перегрева или блокиратору интерфейса от детей.

Узнать больше о функционале техники Kaiser можно в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. В описании каждой модели духового шкафа указан список поддерживаемых функций. Когда определитесь с выбором, свяжитесь с консультантом, чтобы обсудить детали заказа.