Газовые варочные панели из коллекции Kaiser Empire

Газовые варочные панели Kaiser Empire — викторианский дизайн для кухни

Компания Kaiser уделяет много внимания оформлению своей техник. У поклонников ретро-дизайна особой популярностью пользуется техника из викторианской коллекции Empire. Газовые варочные панели этой линейки оснащены мощными конфорками, массивными чугунными решетками и классическими поворотными регуляторами. Примечательный акцент в дизайне такой техники — винтажный декор, выполненный под старину. Основной материал изготовления рабочей поверхности — эмалированная сталь, но в коллекции Kaiser Empire можно найти и варочные панели категории «газ на стекле».

Функциональная классика

Если вы цените надежность и удобство эксплуатации кухонной техник, но при этом испытываете теплые чувства к стилю ретро — коллекция Kaiser Empire создана специально для вас. Дизайнеры немецкой компании подготовили целую линейку варочных панелей, которые идеально впишутся в интерьер классической кухни. Особое место в этом списке занимают модели с традиционными газовыми конфорками. Они выглядят колоритно и необычно за счет дизайнерских решений, свойственных викторианской эпохе. Мягкие линии, простые и практичные материалы изготовления, основательная и устойчивая конструкция. Эмалированная сталь, массивные решетки из чугуна, декор с металлическим напылением, стилизованный под латунь — такая техник выглядит, как старинная. Композицию удачно дополняет причудливая винтажная фурнитура и элегантный логотип.

Коллекции Kaiser Empire включает газовые варочные панели двух базовых оттенков — слоновая кость и антрацит. Модели KG 6325 Turbo покрыты эмалью быстрой очистки, а рабочая поверхность KCG 6335 Turbo сделана из закаленного стекла. Любителям нестандартных решений понравится свежее пополнение коллекции — варочная панель «газ на стекле» красного цвета.

Не только колоритный внешний вид выделяет такую технику на фоне аналогов. Варочные панели из коллекции Empire оснащены мощными газовыми нагревателями, среди которых WOK-конфорки и горелки с тремя рядами пламени. Управление — надежные механические регуляторы поворотного типа.

Безопасность обеспечивает продвинутая система защиты от утечки газа. Аварийным клапаном оснащена каждая конфорка, это означает, что при затухании пламени на одной из них, вы сможете свободно пользоваться остальными горелками.

Изучите подробнее характеристики отдельных моделей на нашем сайте. Мы продаем не только дизайнерские варочные панели из серии Empire, но и другую фирменную технику Кайзер для кухни. На все модели распространяется официальная гарантия от компании-производителя.