Индикация хода программ

Современная бытовая техника оснащается информативным и удобным интерфейсом. Немецкие посудомоечные машины Kaiser – не исключение, и среди всех функций особенно полезной является наглядная индикация хода программ. У встроенных моделей дисплеи и элементы управления скрыты, поэтому следить за выполнением рабочих процессов и контролировать параметры цикла удобнее по световому сигналу. Индикатор демонстрирует остаточное время работы – вам не придется открывать посудомоечную машину Кайзер, чтобы убедиться, что программа завершена.

Широкие возможности по контролю

Сегодня интерфейс современной бытовой техники не ограничивается парой лампочек – пользователи хотят контролировать параметры работы максимально. Немецкая компания Kaiser предоставляет им такую возможность, оснащая актуальные модели своих посудомоечных машин интеллектуальной системой индикации. Удобный интерфейс позволяет отслеживать:

  • ход выполнения программы;
  • наличие соли и ополаскивателя;
  • температуру воды;
  • параметры выбранного режима мытья.

Объем жидкости для полоскания посуды и смягчение водопроводной воды контролирует специальный датчик, который с помощью светодиодного индикатора на панели управления сигнализирует о том, что запасы моющих средств пора пополнить.

За температуру отвечает специальная система терморегуляции, но наибольший интерес у потребителей вызывает световая индикация остаточного времени работы. Луч выводит на пол точное значение, благодаря чему владелец посудомойки Kaiser может в любое время суток узнать, когда цикл будет завершен. Это намного удобнее, чем ориентироваться на стандартный звуковой сигнал, который можно и пропустить.

Также система индикации посудомоечных машин Кайзер может сигнализировать и об ошибках в работе техники. Ориентируясь на коды из инструкции, вы сможете оперативно среагировать на любую ситуацию, избежав возможных проблем с эксплуатацией и обслуживанием.

Только актуальные образцы техники у нас на сайте

Вот уже более 10 лет немецкая компания OLAN Haushaltsgeräte презентует на российском рынке бытовую технику под маркой Kaiser. Наш профильный интернет-магазин в свою очередь осуществляет продажу оригинальной продукции с гарантией, в том числе и посудомоечных машин нового поколения.

Если вас заинтересовали возможности интеллектуальной системы индикации – узнайте больше о характеристиках конкретных моделей в каталоге нашего сайта. Или обратитесь к менеджеру интернет-магазина за бесплатной консультацией – по телефону или в режиме онлайн.