Индикация остаточного тепла

Индикация остаточного тепла в индукционных варочных поверхностях Kaiser

Индукционные варочные панели от компании Kaiser представляют собой современное высокотехнологичное решение, способное заменить устаревшие и громоздкие кухонные плиты. Такая техника станет отличным помощником на любой кухне, обеспечив высокую скорость нагрева, экономичное потребление электроэнергии и абсолютную безопасность в повседневном использовании. Кроме того, индукционные поверхности от Kaiser отличаются стильным дизайнерским исполнением, способным гармонично вписаться в любой современный кухонный интерьер.

Функциональные возможности

Одним из ключевых преимуществ индукционных варочных панелей Kaiser является возможность точной настройки необходимой температуры нагрева. Это важно не только в процессе каждодневной готовки, но также в приготовлении сложных блюд, требующих строгого соблюдения рецептуры. Также предусмотрен режим boost, кратковременно повышающий мощность нагрева для быстрой разморозки пищи или, к примеру, кипячения большого объема воды. При этом зоны нагрева могут объединяться, позволяя использовать достаточно габаритную посуду, включая крупные кастрюли, утятницы и небольшие противни. Сенсорная панель управления обеспечивает быстрый доступ к заданию нужных параметров или времени таймера индивидуально для каждой зоны нагрева.

Прочная стеклокерамическая поверхность отлично противостоит механическим нагрузкам и высоким температурам. При этом она неприхотлива в обслуживании и уходе, надолго сохраняет свой стильный и привлекательный внешний вид.

Абсолютная безопасность

Принцип индукции подразумевает нагрев посуды исключительно в точке ее контакта с рабочей поверхностью, а остальное покрытие остается абсолютно холодным. Кроме того, варочная панель просто-напросто не включится, если на ней не установлена посуда, а система Safety Guard автоматически выключит прибор в случае достаточно продолжительной работы. Благодаря этому, сбежавшие жидкости не подгорят, а вероятность получения ожога будет равна нулю. Также в целях безопасности предусмотрена индикация остаточного тепла и блокировка панели управления, исключающая любой доступ к изменению параметров работы. Подобная система очень актуальна, если в доме есть маленькие и любопытные дети. Более подробную информацию о характеристиках индукционных варочных панелей Kaiser можно узнать, ознакомившись с каталогом нашего фирменного интернет-магазина.