Функция Power

Функция Power в индукционных варочных панелях Kaiser разработана специально для того, чтобы максимально ускорить процесс приготовления блюд. Мощность одной из зон нагрева можно увеличить примерно на 50% за счет соседних конфорок. В течение нескольких минут закипает вода даже в кастрюлях большого объема. После этого можно перевести зону нагрева в стандартный режим работы.

Максимум мощности, когда это нужно

Индукционные варочные панели Kaiser обладают множеством преимуществ. Они стильно и современно выглядят в интерьере кухни, просты в эксплуатации благодаря сенсорному управлению, легко очищаются и экономят электроэнергию. Готовить на индукционных конфорках удобнее, чем на обычных электрических, так как они мгновенно реагируют на изменение мощности.

Варочные панели Kaiser, работающие по принципу электромагнитной индукции, оснащаются уникальными функциями, которые недоступны при использовании обычных электрических конфорок. Одной из таких является опция Power.

Во время приготовления практически любого блюда наибольшее количество времени занимает начальный этап – разогрев посуды и закипание воды. Чтобы максимально ускорить этот процесс, специалисты компании оснащают индукционные конфорки функцией Power. Она работает всего 5 минут, однако за это время значительно увеличивает мощность одной зоны нагрева за счет соседней.

При активации функции посуда, стоящая на конфорке, разогревается в два раза быстрее, поэтому процесс приготовления значительно сокращается. Опция доступна как для обычных нагревательных зон, так и для двойных, что очень удобно, так как позволяет уменьшить время приготовления блюд в большой посуде.

Через 5 минут функция Power автоматически отключается, после чего мощность конфорок возвращается к первоначальным установкам. Деактивировать опцию можно и раньше положенного времени, нажав соответствующую кнопку. Более подробно механизм действия расписан в инструкции к прибору.

Даже при использовании функции Power, поверхность индукционной варочной панели не нагревается больше, чем до 60 градусов. Конфорка, нагревшаяся от горячего дна посуды, остынет всего за 6 минут.

В ассортименте нашего интернет-магазина представлены индукционные варочные панели Kaiser, в том числе и модели, оснащенные функцией Power. На страницах товаров указаны подробные технические характеристики, а также представлены фотографии, чтобы вы могли оценить дизайн приборов. Доставка техники осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны.