Индукционные варочные панели Kaiser Herd

Индукционные варочные панели Kaiser Herd

Варочные панели линейки Herd от Kaiser – индукционные модели, которые созданы для комфортного и безопасного приготовления пищи с экономией электрической энергии. В серии собраны модели с современным дизайном, актуальные в любом интерьере. Вы оцените высокий уровень автоматизации процессов и простоту ухода за панелями.

Выбор оптимальной модели

Производитель предложил на выбор несколько версий, чтобы вы могли подыскать для себя наилучшую, в соответствии с собственными потребностями. Все модели одинаково компактные, предназначены для встраивания в шкаф шириной 60 см. Они отличаются по мощности: на 6,5, 7 и 7,2 кВт. Все относятся к классу энергопотребления А. Каждая имеет собственные функциональные особенности, благодаря которым можно подобрать варочную панель, которая удовлетворит все ваши запросы.

Особенности конфорок

Индукционные конфорки нагревают только днище посуды, что само по себе повышает эффективность приборов и уменьшает уровень энергозатрат. Остальная поверхность рабочей зоны остается холодной: если в процессе готовки на нее попадают капли еды, можно тут же протереть стеклокерамику, не боясь обжечься. Вы можете купить варочную поверхность с зоной расширения. Это значит, что на конфорку можно ставить посуду разного диаметра, и она будет автоматически подстраиваться под размер кастрюли или сковороды. Если вы хотите готовить быстро без лишних затрат электричества, присмотрите модель с функцией интенсивного нагрева Power. Суть ее заключается в увеличении мощности одной зоны нагрева за счет другой на 50%. Делается это на определенное время – до 10 минут, чтобы в этот период могла быстро вскипеть вода, а далее надобность в повышенной мощности отпадает.

Обеспечение безопасности

Производитель внедрил сразу несколько особых решений для того, чтобы гарантировать полную безопасность в эксплуатации. Он предусмотрел индикацию остаточного тепла, которая покажет, что конфорки пока горячие. Кстати, в это время их можно использовать, чтобы тепловая энергия не уходила напрасно. Например, на остаточном тепле подогревают пищу. Еще варочные панели линейки Herd от Kaiser блокируются от детей. Есть в них и система автоматического отключения Safety Guard. Она работает по принципу обратного отсчета времени, отключая панель, когда завершается готовка. Но если вы любите подавать к столу всегда теплые блюда, даже спустя время после приготовления, обратите внимание на модели с функцией KEEP WARM.