Инверторное управление компрессором

Суть инверторной системы компрессора в холодильниках Kaiser сводится к тому, что мотору не нужно прекращать и возобновлять свою работу для поддержки оптимального температурного режима в камере. Если при более традиционном линейном управлении система периодически выключается и включается, то при инверторном – функционирует беспрерывно. Просто мотор время от времени снижает и увеличивает мощность, чтобы сохранить низкую температуру в устройстве. Как результат, ваши продукты хранятся в благоприятных условиях постоянно. Температурные показатели всегда находятся на одном уровне, а холодильник Kaiser становится еще энергоэффективнее и тише.

Принцип действия и преимущества системы

Система линейного управления компрессором наверняка знакома каждому, ведь это та технология, которой оснащены все стандартные холодильники, в том числе и старых моделей. Когда температурный режим в камере выходит за пределы нормы, срабатывает термостат и пусковое реле, мотор запускается. По достижении нужной температурной отметки механизм автоматически отключается, после чего весь цикл повторяется снова и снова. Все это сопровождается характерным гудением, щелчками и повышенным износом компрессора.

А вот с инверторной системой управления в холодильниках Kaiser подобные проблемы исключены. Здесь устройство работает принципиально иначе: при включении мотор довольно быстро задает необходимую температуру в камерах и работает непрерывно. Если температурный режим становится слишком низким, инверторный компрессор понижает свою мощность. Но ни о каком прекращении работы системы речи не идет. Механизм функционирует постоянно, но на сниженных мощностях. Это связано с некоторыми преимуществами для холодильника Kaiser, а также его владельца:

  • Производитель отмечает более высокий уровень энергоэффективности моделей с инверторным управлением мотором. А это значит, гораздо большую экономию электричества и, соответственно, денежных средств.
  • Отсутствие щелчков, которые издает пусковое реле, а также функционирование системы на умеренных мощностях обуславливает низкий уровень шума холодильников Kaiser.
  • Так как мотор-компрессор не перегружается, а работает постоянно и без перепадов, значительно увеличивается его срок годности.

Заказывайте высокотехнологичные холодильники Kaiser с инверторным мотором в нашем интернет-магазине. В каталоге вы найдете только лучшие предложения от производителя по самым низким ценам! Обращайтесь к менеджеру, чтобы узнать подробности.