Хит продаж: варочная панель Kaiser KCT6385 Em

Варочная панель Kaiser KCT6385 Em — обзор преимуществ модели

Варочная панель Kaiser KCT6385 Em относится к электрическим, у нее 4 нагревательных зоны ленточного типа и рабочая поверхность из черной стеклокерамики. Отличительная особенность этой модели — винтажный дизайн, как и у всей бытовой техники, что входит в коллекцию Empire. За вычурным внешним видом скрываются передовые технологии и беспрецедентный уровень функциональности. Инженеры Kaiser позаботились о том, чтобы варочной панелью было удобно управлять. Модель KCT6385 Em оснащена продвинутым сенсорным интерфейсом Power-Slide.

Оригинальный дизайн и беспрецедентная функциональность

Практичное, стильное и функциональное решение для кухни — модель Kaiser KCT6385 Em понравится тем, кто предпочитает мощный нагрев. Под рабочей поверхностью из антрацитово-черной стеклокерамики скрываются четыре нагревательных зоны. Это не обычные ТЭНы, которые можно увидеть у старых моделей. Речь идет о мощных и энергоэффективных конфорках типа Hi-Light. Внутри каждого элемента находится гофрированная лента, закрученная в плотную спираль, материал изготовления — долговечный сплав с высокими показателями сопротивления. Даже ток небольшой силы способен быстро раскалить такие спирали, а показатели теплоотдача и КПД у конфорок Hi-Ligh гораздо выше, чем у рапидных.

В распоряжении владельца варочной панели KCT6385 Em от Кайзер имеются нагреватели разной мощности — от 1 до 2,2 кВт. Диаметр основания конфорок одинаковый — 145 мм, но каждая из них обладает зоной расширения разного размера. Такая особенность конструкции делает технику универсальным решением для кухни. Габариты самой встраиваемой модели — 50 x 580 x 535 мм.

Представленная в статье варочная панель входит в уникальную коллекцию дизайнерской техники Empire, и ее внешний вид действительно заслуживает отдельного упоминания. Фронтальная и задняя линия конструкции украшены декоративными полосками из металла. Эти элементы выполнены под латунь и искусственно состарены. Главный же акцент в дизаней модели — кованая винтажная табличка с логотипом производителя. Несмотря на всю свою оригинальность, викторианский стиль оформления панели органично сочетается с практичным и эргономичным интерфейсом в нижнем правом углу. Управление техникой представлено сенсорной системой последнего поколения — Full Touch. Это эксклюзивная разработка компании Кайзер, одна из особенностей продвинутого интерфейса — слайдерная настройка мощности нагрева Power-Slide.

Подробно изучить характеристики этой и других варочных панелей можно в нашем каталоге. Мы продаем технику по приемлемым ценам и с официальной гарантией производителя, а также готовы доставить покупку в любой город страны.