Холодильники Kaiser со встроенным дисплеем

Встроенный дисплей в холодильниках Kaiser | kaiser-bt.ru

Многие модели холодильников Kaiser оснащены многофункциональным LCD дисплеем. На нем пользователь всегда может видеть актуальную информацию о работе аппарата: температурный режим в холодильной и морозильной камерах, задействованные функции, предупреждения о неполадках. Благодаря дисплею вы сможете максимально быстро изменить все рабочие настройки и постоянно их контролировать.

Своевременное информирование о работе холодильника

Почему потребители все чаще отдают предпочтение холодильникам Kaiser, оснащенным системой электронной регулировки температуры? в плане функционала и удобства эксплуатации они значительно опережают модели с традиционным механическим термостатом. Во-первых, вы можете установить в камерах максимально точный температурный режим, что было невозможным при использовании механического управления. Благодаря точности регулировки температуры продукты хранятся намного дольше.

Во-вторых, в таких моделях предусмотрена система информирования. На дверце холодильного отсека расположен многофункциональный LCD дисплей, на котором вы можете видеть все установленные вами рабочие параметры. Это облегчает контроль за работой аппарата. Кроме того, дисплей дополняет дизайн техники.

Третье преимущество холодильников Kaiser с электронным управлением – это дополнительный функционал. В частности. Это опции суперзаморозки и суперохлаждения. Используют их в случае загрузки в холодильник большой партии свежей продукции. Она имеет комнатную температуру, поэтому может нарушить режим хранения. Чтобы этого не произошло, нужно заранее понизить температуру в холодильной или морозильной камере. Благодаря сенсорному управлению активировать необходимую функцию можно простым касанием. Быстрое охлаждение и шоковая заморозка позволяют сохранить продукты дольше. Кроме того, замороженные ингредиенты не утрачивают форму, не теряют витамины и другие полезные вещества.

О повышении температуры в холодильной или морозильной камере вы узнаете моментально и тоже благодаря дисплею. В случае нарушения температурного режима на панели управления загорится тревожный индикатор. А если забудете закрыть дверцу аппарата, вас уведомит об этом звуковой сигнал.

В нашем каталоге вы найдете встраиваемые и отдельностоящие холодильники Кайзер, оснащенные встроенным дисплеем. Модели отличаются дизайном, вместимостью, функционалом. Сделать правильный выбор вам поможет система фильтров по параметрам.