Хранение скоропортящихся продуктов с ящиками Super fresh

Super fresh — ящики для длительного хранения продуктов в холодильниках Kaiser

В списке преимуществ холодильников Kaiser не последнее место занимает наличие особой зоны свежести - Super fresh. Она представляет собой пару ящиков, размещенных в пределах холодильного отделения. Эти прозрачные секции имеют собственный микроклимат, благодаря которому продукты дольше сохраняют свежесть, даже если речь идет о скоропортящихся деликатесах.

Суперсвежесть для поклонников бренда Kaiser

Наверное, каждому знакома ситуация, когда по распродаже покупается слишком много продуктов с ограниченным сроком хранения. Вкуснейшие салаты, паштеты и другие вкусные готовые блюда не всегда получается съесть за один вечер, а выбрасывать жалко. Если у вас есть холодильник Kaiser с ящиками Super fresh, вы сможете хранить деликатесы дольше. Давайте разберемся, как это работает.

Почему портятся продукты? Как правило, к появлению неприятного запаха и потере привычного вкуса приводит деятельность бактерий. Невидимые глазу армии перерабатывают органические вещества, и чем выше температура, тем быстрее происходит этот процесс. В зоне свежести температура опускается до значений, при которых вода еще не замерзает и клеточные стенки не разрываются, но все биохимические реакции приостанавливаются, а бактерии переходят в спящий режим. Ящики, а не открывающиеся полки, выбраны не случайно. Когда вы открываете холодильник, потери холода при использовании выдвигающихся контейнеров намного меньше.

В ящиках Super fresh поддерживается температура чуть выше нуля, а потому бактерии не наносят урона продуктам, положенным на хранение. Насколько долго можно хранить скоропортящиеся продукты? Ответ вы сможете прочесть в собственном холодильнике. Прямо на ящиках фреш-зоны нарисована таблица, в которой указаны сроки хранения каждого продукта. Если вы сравните их с привычными, редко превышающими 36 или даже 24 часа, то будете приятно удивлены.

Стенки ящиков зоны свежести сделаны прозрачными. Это удобно по нескольким причинам: во-первых, хозяевам проще находить конкретный продукт; во-вторых, вы не забудете о купленных лакомствах; в-третьих, если что-то начнет портиться, можно будет вовремя принять меры. Купите холодильник Kaiser с вместительными ящиками Super fresh, и у вас появится масса новых возможностей! Спокойно доедайте новогодние салаты, покупайте творожные десерты сразу на несколько дней, не бойтесь, что домашний паштет придется скормить собаке. Для оформления заказа достаточно заполнить форму в режиме онлайн.