Кнопочный тип управления

Кнопочный тип управления в вытяжках Kaiser

Одним из самых распространенных типов управления, которые используются в вытяжках Kaiser, является кнопочный. На лицевой панели такой техники установлено несколько кнопок, отвечающих за выбор режимов. Нажимая на соответствующий управляющий элемент, пользователь может включить и выключить технику или подсветку, а также установить необходимую скорость очистки воздуха. Кнопочное управление применяется в купольных, бескупольных, встраиваемых и подвесных вытяжках Кайзер. Кнопки имеют плавный ход – режимы выбираются практически без усилий.

Функционал вытяжного оборудования

Вытяжки с кнопочным управлением способны работать в режиме отвода и рециркуляции. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, поэтому производитель предусмотрел возможность выбора. В проточном цикле кухонный воздухоочиститель работает производительней, но для него необходимо установить настенный воздуховод, через который загрязненный воздух будет выводиться наружу. Такой вариант подходит не для всех, поэтому многие пользователи выбирают циркуляционный цикл, для которого нужен угольный фильтр. Картридж устанавливается внутри устройства, он предназначен для очистки воздушных масс от посторонних запахов и требует периодической замены.

Главным критерием выбора кухонной вытяжки является производительность, от которой зависит, насколько оборудование будет эффективным в конкретных условиях. Продуктивность рассчитывается как произведение объема кухни на коэффициент 12 плюс 25-30% на потери. Вытяжки Кайзер с кнопочным управлением имеют производительность 285-910 м3/час – выбрать устройство для кухонного помещения любых размеров будет несложно.

Оборудование этой марки представлено моделями в современном, классическом и ретро дизайне, а возможности выбора расширяет богатство цветовой палитры техники. Если хотите, чтобы вытяжка участвовала в формировании интерьера, обратите внимание на купольные и бескупольные модели с ярким цветным декором на корпусе и декоративными элементами из закаленного стекла, установленными выше зоны всасывания. А если желаете, чтобы технику не было видно, выбирайте встраиваемую модель.

Заказать вытяжку Kaiser с кнопочным управлением можно не выходя из дома, в нашем интернет-магазине. Свяжитесь с менеджером по телефону или воспользуйтесь сервисом сайта, и скоро оборудование будет у вас. Доставка вытяжной техники выполняется во все населенные пункты России надежными транспортными компаниями.