Комбинированные плиты Kaiser с функцией гриля

Комбинированные плиты Kaiser с грилем

Комбинированные плиты Kaiser сочетают в себе удобство и экономичность газового нагрева варочной поверхности с функциональностью электрического духового шкафа. Такие удобные функции духовки, как «конвекция» и «гриль» позволяют не только сильно расширить ассортимент приготавливаемых блюд, но и обеспечить их быстрое и качественное приготовление, а электроподжиг и «газ-контроль» делают пользование газовой панелью комфортным и безопасным.

Духовой шкаф и варочная панель в одном корпусе

Комбинированные плиты Kaiser представлены в трех вариациях: газовая варочная панель и электродуховка, электро-газовая панель и газовый духовой шкаф, а также комбинированная панель и электрошкаф. Плиты с газовым шкафом, как правило, дешевле электрических собратьев и имеют хоть и урезанный, но достаточный функционал – конвекцию, гриль, таймер, некоторые модели оборудованы вертелом. Плиты с электрической духовкой имеют несколько зон нагрева и большой набор автоматических программ, делающий жизнь хозяйки проще, а процесс приготовления блюда – увлекательным действием.

Объемная духовка с функцией гриля

Вместительный электрический духовой шкаф оборудован четырьмя основными режимами работы – верхний и нижний нагрев, конвекция и гриль, сочетание которых позволяет создать от четырех до двенадцати программ. Благодаря равномерному распределению воздуха внутри камеры, духовка может размораживать, тушить, томить и запекать любые блюда, а электрический вертел с рамкой дает возможность равномерно обжарить большие куски птицы и мяса.

Другие режимы работы

Помимо стандартных возможностей электродуховок, они имеют еще и ряд дополнительных «фишек». Среди них можно выделить термостойкую эмаль, удобный таймер, хромированные лестнички для противней, многофункциональный вертел и большой набор автоматических режимов приготовления блюд.

Уход за духовым шкафом

Внутреннее покрытие духового шкафа, выполненное из специальной эмали, обеспечит легкий уход за техникой – достаточно лишь протереть стенки шкафа влажной салфеткой сразу после остывания. Часть приборов Kaiser имеют каталитическую эмаль, позволяющую за короткое время превратить все загрязнения в пепел – такая очистка происходит одновременно с приготовлением пищи и не отнимает много времени.