Конфорка WOK

Любите блюда восточной кухни или часто готовите в больших кастрюлях и сковородках? Обратите внимание на газовые варочные панели Kaiser, оснащенные конфоркой WOK. Турбогорелка с тремя рядами пламени позволит готовить максимально быстро, а при помощи специального адаптера вы сможете правильно разместить над огнем посуду с вогнутым дном. Интенсивный нагрев поможет добиться идеальной степени приготовления, а также сохранить в продуктах максимум полезных веществ

Преимущества конфорки WOK

Многие хозяйки ошибочно полагают, что конфорки WOK пригодны только для приготовления в специальной посуде. Это совсем не так – для готовки можно использовать абсолютно любые емкости, только для сковородок ВОК понадобится специальный адаптер, который входит в комплектацию газовых варочных панелей Kaiser.

Если раньше блюда восточной кухни были доступны только в ресторанах, то сейчас при помощи варочных поверхностей с WOK-конфорками их может приготовить каждый. При использовании горелки пламя охватывает большую площадь посуды, благодаря чему удается добиться не только быстрого, но и равномерного нагрева. За счет сокращения времени приготовления примерно на 20% в продуктах остается большее количество питательных веществ, из-за чего улучшается вкус готового блюда.

Конфорки WOK, установленные на газовых варочных панелях Kaiser, имеют три ряда пламени, поэтому являются максимально эффективными. Как и другие горелки, они оснащены системой газ-контроль, поэтому использовать WOK можно без опасений – при случайном затухании пламени подача газа сразу будет прекращена.

Чтобы зажечь тройную турбоконфорку, не придется пользоваться спичками, рискуя получить ожог. Газовые варочные панели Kaiser оснащаются автоматическим электроподжигом. Просто поверните регулятор, и через несколько секунд зажгутся все три ряда пламени.

Используя горелку WOK для приготовления блюд в большой посуде, вы значительно сокращаете время готовки. Вам не придется долго ждать, пока закипит вода – на это уйдет всего несколько минут. Экономьте свое время с современной кухонной техникой Kaiser.

Турбогорелки с тройным пламенем и адаптером WOK установлены на варочных панелях на 3, 4 и 5 конфорок, поэтому вы легко выберете в каталоге модель, соответствующую вашим потребностям. Чтобы ускорить поиск, воспользуйтесь системой фильтров по параметрам. Покупка техники Kaiser в нашем интернет-магазине имеет несколько преимуществ: доступная цена, бесплатная доставка по Москве и регионам России, гарантия от производителя.