Конфорки Hi-Light

Конфорки Hi-Light в электрических варочных панелях Kaiser

Стеклокерамические варочные панели от Kaiser отличаются элегантным дизайном, комфортом и надежностью в ежедневной эксплуатации. Оборудованные сверхбыстрыми конфорками Hi-Light и бесступенчатой регулировкой мощности, рабочие зоны нагреваются буквально в считанные секунды, что позволяет заметно сэкономить время и повысить удобство в процессе готовки. Кроме того, стильная стеклокерамика сможет отлично дополнить интерьер вашей кухни, а большой выбор моделей – подобрать наиболее подходящий вариант.

Функциональные возможности

Электрические варочные поверхности с конфорками типа Hi-Light – одно из самых популярных на сегодняшний день решений, способных составить конкуренцию устаревающим кухонным плитам. Этому способствует высокая скорость нагрева, а также экономичный класс энергопотребления. Функция boost кратковременно увеличивает мощность одной из зон нагрева, что обеспечивает быстрое кипячение большого объема воды или разморозку продуктов из морозильной камеры. Возможность объединения конфорок по типу «мост» гарантирует удобство использования посуды нестандартных размеров, включая утятницы и небольшие, прямоугольные противни. Сенсорная панель управления и цифровой дисплей гарантируют быструю настройку точных параметров работы варочной поверхности буквально несколькими прикосновениями пальцем. Кроме того, предусмотрена система «защита от детей», блокирующая доступ к изменению настроек в процессе готовки.

Комфорт и безопасность в использовании

Наличие электронного программатора и таймера позволяет задавать точное время включения/выключения зон нагрева. Это значит, что пользователю не придется постоянно находиться на кухне. Автоматика закипания и система отключения в случае перегрева проконтролируют весь процесс готовки, пока вы занимаетесь другими делами. Немаловажную роль играет система распознавания посуды, адаптирующаяся под диаметр дна установленных кастрюль и сковород. Благодаря индикатору остаточного тепла электрические варочные поверхности от Kaiser абсолютно безопасны для потребителей. Если зона нагрева еще слишком горячая, загорится светодиодная индикация. Она не потухнет, пока температура не опустится ниже 60 °С, что исключит вероятность ожога. Кроме того, остаточный нагрев может использоваться для подогрева или поддержания температуры блюда при выключенной поверхности.

Не упустите возможности усовершенствовать свою кухню надежной и функциональной техникой от ведущего европейского бренда. Ознакомьтесь с каталогом моделей, представленных в нашем фирменном интернет-магазине.