ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-00-70,8 (800) 600-95-32

Корпус из нержавеющей стали в холодильниках «Кайзер»

Корпус из нержавеющей стали в холодильниках Kaiser

Холодильник — один из важнейших приборов на любой кухне, он является одной из вершин так называемого «рабочего треугольника» (вместе с плитой и мойкой). Сегодня выпускаются встраиваемые и отдельностоящие модели, их компоновка, размеры и дизайн существенно отличаются. Если вы как раз подбираете новый холодильник, оцените преимущества техники от бренда Kaiser. Повышенным спросом пользуются устройства с покрытием из нержавеющей стали.

Нержавейка в интерьере

В XXI веке этот материал часто используется для оформления квартир и частных домов. Изделия из нержавеющей стали можно встретить в жилой зоне, ванной комнате или на кухне. Натуральные металлические оттенки часто применяются в качестве «охлаждающего» элемента интерьера. Любая мебель и бытовая техника с корпусом из нержавейки выглядит современной, стильной и легкой. Листы этого металла отлично подходят для облицовки стен и напольного покрытия. Нержавеющая сталь хорошо сочетается с плиткой, стеклом, пластиком, деревом, текстилем и другими отделочными материалами.

Нержавейка на кухне призвана «разбавить» кухонную или столовую зону своим металлическим цветом. Этот металл долговечен, экологичен, гипоаллергенен и легок в уходе. Поэтому сталь часто используют в оформлении фасада встраиваемой техники, а некоторые устройства целиком покрываются нержавейкой (например, холодильники и кухонные мойки).

Безошибочный дизайн

Техника бренда «Кайзер» изготавливается с применением высококачественных материалов и передовых технологий. Безошибочный дизайн является визитной карточкой немецкой компании, благодаря ему продукция пользуется большим спросом во многих странах мира, включая Россию. Дизайнерская коллекция Platinum Nano характеризуется активным использованием стекла и нержавеющей стали. Приборы отличаются удобным интерфейсом, многофункциональностью и стильным дизайном.

Отдельностоящий холодильник Kaiser KS 80420 R — яркий пример техники с корпусом из нержавейки. Благодаря специальному защитному покрытию Anti touch на поверхности металла не остаются отпечатки пальцев, потеки и другие загрязнения. Для поддержания натурального блеска достаточно иногда протирать корпус мягкой тряпкой или губкой. Модель американской компоновки Side-By-Side станет гармоничным дополнением любой современной кухни в стилях: хай-тек, конструктивизм, минимализм, лофт, скандинавский, контемпорари.

Код покупки: