Красные варочные панели Kaiser

Варочные панели Kaiser красного цвета – описание моделей

Любите нестандартные интерьерные решения? Надоели скучные черные, белые и серые оттенки? Сделайте свою кухню стильной и интересной благодаря красным варочным панелям Kaiser. В зависимости от своих предпочтений и возможностей вы можете выбрать газовую или индукционную модель.

Красная варочная панель – нестандартное решение

Бытовая техника красного цвета встречается достаточно редко. Но в ассортименте немецкого бренда Kaiser она присутствует. Производитель предлагает две модели варочных панелей красного цвета, и обе они предназначены для интерьеров в стиле ретро.

Красная варочная поверхность может оживить интерьер, выполненный в спокойных тонах – сером, бежевом, белом. С черным красный оттенок нужно сочетать осторожно, особенно на кухне, так как это два «сильных» цвета. Варочную панель можно сделать эффектным акцентом, поддержав яркий оттенок мелкими элементами декора, или подобрать к ней духовой шкаф и вытяжку такого же цвета.

Красная газовая варочная панель Kaiser KCG6335 RotEm Turbo оснащена мощной горелкой с тремя рядами пламени и адаптером для сковороды WOK. Модель выполнена в винтажном дизайне, на панели управления находятся стилизованные поворотные переключатели с бронзовым напылением, которые эффектно контрастируют с основным оттенком поверхности. Решетка, разделенная на две небольшие секции, изготовлена из чугуна. При желании ее можно помыть в посудомоечной машине. Прибор оснащен современным функционалом: системой безопасности газ-контроль и автоматическим электроподжигом.

Индукционная модель Kaiser KCT7795 FI RotEm также выполнена в стиле ретро. Прибор имеет необычный и изысканный дизайн. Из пяти зон нагрева одна имеет круглую форму, а две остальные – это прямоугольные поля FreeZone. Их можно использовать в качестве двух отдельных или одной большой конфорки. Последний вариант подходит для приготовления в емкостях прямоугольной или овальной формы. Максимально точно настроить мощность каждой из конфорок поможет сенсорный слайдер.

Индукционная варочная панель оснащена системой распознавания посуды, индикаторами остаточного тепла, таймером, функцией поддержания температуры, защитной блокировкой от детей. Мощность нагрева каждого поля можно увеличить благодаря функции Power.

Красные варочные панели Kaiser не просто украсят вашу кухню, но и сделают комфортным и простым ежедневное приготовление блюд. Покупайте технику в нашем интернет-магазине по очень приятной цене и воспользуйтесь бесплатной услугой доставки.