Крупная бытовая техника Kaiser

Компания Kaiser выпускает практически весь спектр оборудования для дома, среди которого широтой ассортимента выделяется крупная бытовая техника. Для производства холодильников, духовых шкафов и плит используются самые качественные материалы и надежные комплектующие. Дизайн и функциональные возможности оборудования полностью соответствуют ожиданиям потребителей.

Холодильники

Холодильные аппараты Кайзер функциональны и удобны в эксплуатации. В зависимости от личных предпочтений можно приобрести холодильник с верхним и нижним расположением морозильной камеры, в ассортименте одно-, двух-, и трехкамерные модели. Любители запасать много провизии впрок могут купить холодильник side-by-side.

Холодильное оборудование Kaiser удобно в управлении и работает с экономией электроэнергии – на рынке представлены модели класса энергопотребления А и А+, а также со светодиодной подсветкой. В зависимости от потребностей можно выбрать холодильник с рабочей камерой от 316 до 576 литров. Полки в отделении для хранения продуктов регулируются по высоте, а наличие специальных контейнеров с определенным уровнем влажности и нулевой температурой позволяет длительное время хранить фрукты и зелень без потери питательной ценности.

Духовые шкафы

Духовки немецкого бренда – настоящий подарок для кулинара. В них можно готовить как обычные блюда, так и настоящие кулинарные шедевры ресторанного типа.

Это стало возможным благодаря наличию большого количества режимов и функций в газовых и электрических духовых шкафах Kaiser. В память передовых моделей можно заносить любимые рецепты, для их приготовления существует множество различных программ. Духовки имеют функции самоочистки, двойное или тройное остекление дверцы.

Кухонные плиты

Компания Кайзер выпускает газовые, электрические и комбинированные плиты высокого качества и уровня безопасности. С их помощью можно приготовить практически любые блюда. Кроме того, дизайн оборудования позволяет вписывать его практически в любой кухонный интерьер.

Духовки плит оснащены несколькими нагревательными элементами, функциями гриля и конвекции. В некоторых моделях присутствует режимы разморозки и микроволн. Газовые плиты имеют систему «газ-контроль» и автоподжиг.

Приобретая крупную бытовую технику Kaiser в нашем интернет-магазине, вы можете рассчитывать на оперативную доставку по Москве и в другие населенные пункты России. Консультационную поддержку при выборе вам окажут наши опытные специалисты. На технику предоставляется гарантия.