Кухонные плиты Kaiser Empire

Обзор комбинированных кухонных плит Kaiser Empire | kaiser-bt.ru

Empire – это серия кухонной техники Kaiser, выполненной в винтажном стиле. В нее входят варочные панели, духовые шкафы, а также кухонные плиты, о которых пойдет речь в нашей статье. Основной отличительной особенностью приборов является неординарный дизайн, сразу приковывающий внимание, а также удобный и вполне современный функционал.

Плиты Empire – для кухни в стиле ретро и классика

Самой большой проблемой для тех, кто обустраивает кухню в классическом, деревенском или винтажном стиле является выбор бытовой техники. Минималистичный дизайн современных бытовых приборов не вписывается в традиционные интерьеры. К счастью, немецкая компания Кайзер выпустила целую серию бытовой техники, оформленной в стиле ретро. В классических и деревенских (кантри, прованс) кухонных интерьерах приборы также смотрятся превосходно. Главное, подобрать правильное цветовое решение.

И в классическую, и в ретрокухню плита вписывается более органично, чем современный вариант – варочная панель. Модели из серии Empire стилизованы под кухонные плиты конца XIX века, но «начинка» приборов полностью современная.

Плиты Kaiser Empire выпускаются в черном и красном цветах, а также оттенке «слоновая кость». Последний вариант идеально подойдет для классической кухни. Ручки дверцы и ящика для посуды, поворотные регуляторы и механический таймер являются элементами декора. Вся фурнитура стилизована под старину, метал покрыт бронзовым напылением. Стекло дверцы, выполненное в форме печного устья, оформлено металлической окантовкой.

Варочная поверхность кухонных плит Kaiser Empire оснащена пятью газовыми конфорками. В центре расположена большая горелка с тремя рядами пламени, мощность которой 4,5 кВт. она дополняется еще четырьмя конфорками – большой на 3 кВт, двумя стандартными и одной экономной.

Духовой шкаф плиты электрический. В нем предусмотрено 8 рабочих режимов, имеется гриль, конвектор, кольцевой нагреватель и вертел. Терморегулятор позволяет установить температуру в диапазоне от 50 до 250 градусов. При помощи таймера можно запрограммировать время работы духового шкафа.

Камера духовки оснащена самоочищающимися каталитическими панелями. Направляющие для противней выполнены из нержавеющей стали, легко крепятся к стенкам камеры, обеспечивают качественную фиксацию.

Ознакомиться с ассортиментом кухонных плит Kaiser Empire, а также оформить заказ на выбранную модель можно в нашем каталоге. Техника реализуется по ценам производителя и с официальной гарантией.