Кухонные вытяжки белого цвета

Белые кухонные вытяжки Kaiser – характеристика моделей

Белый цвет по-прежнему является самым популярным для оформления кухонной техники. Поэтому высокий спрос на белые вытяжки Kaiser не удивляет. Немецкая торговая марка выпускает в этом оттенке встраиваемые, купольные, подвесные и наклонные модели, используя для производства разные виды материалов.

Белые вытяжки Kaiser – ассортимент моделей

Белые вытяжки Кайзер очень элегантно смотрятся в интерьере кухни. Вытяжное устройство обычно подбирается в одном цвете с варочной панелью и духовым шкафом. Такой вариант подходит для небольших кухонь, так как светлые поверхности не создают оптического эффекта уменьшения пространства. Остальные элементы обстановки также могут быть выполнены в белом цвете – помещение будет светлым и просторным. Но можно сыграть на контрастах, разместив белую вытяжку в кухне с черной мебелью. Но в этом случае желательно, чтобы в унисон с вытяжным устройством сыграл еще хотя бы один бытовой прибор – варочная панель или духовой шкаф.

Если кухня у вас небольшая, и выделить место для установки вытяжного устройства сложно, выбирайте белые встраиваемые модели от Kaiser. Прибор спрячется в подвесной шкаф над плитой и будет практически незаметен. Кстати, производительность встраиваемых вытяжных устройств немецкого бренда довольно внушительная – до 910 м3/час. Приборы оснащаются слайдерным или сенсорным управлением, телескопическими рабочими панелями, встроенной подсветкой.

Для кухонь в стиле классика идеально подойдут белые купольные вытяжки Kaiser. Производительность приборов до 780 м3/час, система управления кнопочная. Устройства работают в режимах рециркуляции и отвода, доступны три скоростных режима.

Тем, кто хочет недорого купить хорошую вытяжку, рекомендуем подвесные модели от Kaiser. Приборы можно установить под навесным кухонным шкафом. Но производительность данных устройств невелика – до 285 м/час, поэтому подойдут они только для небольших помещений.

Кухни, интерьер которых выполнен в современном стиле, украсят белые наклонные вытяжки Кайзер. Производитель предлагает модели шириной 60 и 90 см. производительность вытяжных устройств может достигать 1000 м3/час. Все модели оснащены современным сенсорным управлением. В наклонных вытяжках используется технология периметрального всасывания.

Какую бы вытяжку Kaiser вы ни выбрали, эффективностью работы прибора обязательно останетесь довольны. Ознакомившись с каталогом нашего фирменного интернет-магазина, вы сможете получить более подробную информацию о функциональных возможностях приборов.